Bolo de chocolate de liquidificador: deliciosamente fácil

Fofo, húmido, fácil de preparar e adorado por todos. Aprenda a fazer uma receita de bolo de chocolate de liquidificador e diga adeus ao tempo extra na cozinha.

Bolo de chocolate de liquidificador: deliciosamente fácil
Simples e rápido, mas absolutamente maravilhoso

À procura de uma receita simples e deliciosa para preparar um doce absolutamente delicioso? Chegou ao sítio certo e vai adorar saber que pode preparar a nossa sugestão no espaço de um instante, sem grandes complicações e, para somar mais vantagens, sem ficar com muita louça para lavar. Já ouviu falar do bolo de chocolate de liquidificador? Tome nota do passo a passo simples e prepare-se para ser mais um fã desta delícia açucarada.


Bolo de chocolate de liquidificar: mais fácil, impossível

bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes para a massa
1 chávena de leite morno
3 ovos
4 c. de sopa de margarina (temperatura ambiente)
2 chávenas de açúcar
1 chávenas de chocolate em pó
2 chá de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes para a cobertura
1 chá de açúcar
3 c. sopa de amido de milho
5 c. de sopa de chocolate em pó
1 chávena de água
3 c. de sopa de manteiga
1 c. de chá de essência de baunilha

Modo de preparação da massa

  1. No liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes da massa (exceto o fermento), por um período de aproximadamente 2 a 3 minutos.
  2. O próximo passo é adicionar o fermento e voltar a bater por mais 15 segundos.
  3. Coloque a massa numa forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  4. Leve a assar em forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparação da cobertura

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao lume brando até engrossar.
  2. De seguida, cubra o bolo e bom apetite!

Reparou como é simples preparar um miminho caseiro para a hora do lanche? Experimente fazer o bolo de chocolate de liquidificador e nunca mais perca tempo a mais na cozinha.

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