Luana Freire
Luana Freire
13 Jun, 2017 - 08:18

Receita rápida de bolo de côco: deliciosamente original

Luana Freire

Temos uma receita de sabor intenso e original para os amantes da doçaria: o bolo de côco. Vamos experimentar este manjar dos deuses?

Receita rápida de bolo de côco: deliciosamente original

A mais simples, rápida e deliciosa receita de bolo de côco encontra aqui.

Para si, os doces fazem crescer água na boca? Os bolos são impossíveis de recusar? Então, temos a sugestão ideal para o próximo lanche – ou, até, para o pequeno almoço dos dias mais gulosos. Intenso, original e super simples de fazer, o bolo de côco vai agradar a miúdos e graúdos – e apostamos que vai conquistar fãs aí em casa.

Bolo de côco: receita rápida e deliciosa

placeholder-1x1

Rende 12 fatias

Ingredientes
3 ovos
½ chávena de óleo (se possível, óleo de milho)
200 ml de leite de côco
1oo gr de côco ralado
2 chávenas de açúcar
1 chávena de queijo curado à escolha
1 chávena de farinha de trigo
½ c. de sopa de fermento em pó
Manteiga para untar

Modo de preparação

  1. Para começar, bata no liquidificador o leite de côco com os ovos e o óleo – por 2 minutos.
  2. Junte o côco ralado e todos os ingredientes restantes. Bata tudo por 5 minutos.
  3. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha, de preferência uma forma com furo central.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 50 minutos – ou até que o palito saia limpo.
  5. Deixe arrefecer antes de desenformar.
  6. Decore com côco ralado e, se quiser dar um toque extra, cubra com frutos vermelhos.

Veja também: