Receita de cogumelos portobello com bacalhau [com vídeo]

Esta receita de Cogumelos Portobello com Bacalhau é uma excelente adição às suas entradas: experimente!

Receita de cogumelos portobello com bacalhau [com vídeo]
Fácil, rápida e saborosa!

Procura entradas deliciosas, baratas e fáceis de confecionar? Delicie-se com a nossa sugestão: Cogumelos Portobello com Bacalhau. Siga o passo a passo no vídeo. 
 

Cogumelos Portobello com Bacalhau


Ingredientes
4 cogumelos portobello
1 cebola
2 dentes de alho
25 g azeite
2 postas de bacalhau - cozidas e lascadas
200 g espinafres
30 g queijo ralado
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Modo de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 190 graus.
2. Coloque os cogumelos limpos, virados para cima, num tabuleiro de ir ao forno, e reserve.
3. Leve a cebola e os alhos picados a refogar no azeite, durante cerca de 5 minutos.
4. Junte o bacalhau, tempere com sal, pimenta e a salsa picada e cozinhe durante cerca de 3 minutos.
5. Adicione os espinafres, envolva bem e cozinhe durante cerca de 1 minuto, ou até os espinafres murcharem.
6. Distribua o preparado sobre os cogumelos, polvilhe como o queijo e leve ao porno, durante 15 minutos e sirva de imediato. Bom apetite!
 

Veja também: