Filomena Morais
Filomena Morais
21 Jun, 2017 - 08:18

Receita de noodles com molho de amendoim [com vídeo]

Filomena Morais

A receita de noodles com molho de amendoim vai conquistar muitos fãs aí em casa.  Experimente e impressione os seus convidados com um prato original.

Receita de noodles com molho de amendoim [com vídeo]

Para preparar esta receita fabulosa de noodles com molho de amendoim, basta seguir os passos apresentados e nada poderá correr mal. Os sabores são incríveis e temos a certeza de que se tornará numa das receitas preferidas lá de casa – não só por ser fácil de preparar, mas porque é deliciosa.

Noodles com molho de amendoim: uma delícia!

Receita de noodles com molho de amendoim

placeholder-1x1

Fonte: Archana’s Kitchen

Ingredientes
2 c. sopa de manteiga de amendoim
2 c. sopa de molho de soja
Sumo de meia lima
1 dente de alho fatiado
1 c. chá de gengibre em pó
1 c. chá de mel
1/4 c. sopa de flocos de pimento
1/2 copo de água
1 c. chá de óleo de sésamo
1 c. sopa de azeite
1 c. sopa de cebolinho
1 chávena de brócolos
1 chávena de couve-flor
1/2 cenoura partida em rodelas
100g noodles de arroz
1 c. sobremesa de sementes de sésamo
1 pitada de cebolinho picado

Modo de preparação

  1. Junte a manteiga de amendoim com o molho de soja e o sumo de lima.
  2. Acrescente o alho fatiado, o gengibre, o mel, os flocos de pimento e misture bem.
  3. Junte, depois, a água e mexa.
  4. Aqueça, numa frigideira, o óleo de sésamo e o azeite e salteie o cebolinho picado.
  5. Acrescente os os brócolos, a couve-flor e a cenoura e deixe cozinhar uns minutos.
  6. Junte o molho de amendoim e deixe envolver bem.
  7. Coza os noodles de arroz, junte a mistura de legumes com molho de amendoim, polvilhe com sementes de sésamo e cebolinho picado.
  8. Sirva de imediato.

Esta receita é muito fácil de preparar, conta com sabores originais e promete ganhar muitos adeptos. Experimente este toque oriental na sua cozinha e impressione pela capacidade de inovação – e, já agora, comprove que é uma delícia. Bom apetite!

Veja também: