Pizza na Bimby: massa, molho e 10 recheios deliciosos

Pizza na Bimby: se este é o seu robot de cozinha favorito, vai adorar conhecer as nossas sugestões para fazer a base perfeita e combinar os melhores recheios.

Pizza na Bimby: massa, molho e 10 recheios deliciosos
Preparado para o rodízio?

Quem não adora uma fatia de pizza? Ou duas, ou três, ou quatro… Sabia que pode preparar uma receita italiana perfeita no seu robot de cozinha? Veja aqui como fazer pizza na Bimby e diga adeus ao fast food.

Há quem acredite que o segredo está na massa e há quem jure que o sucesso está no molho de tomate equilibrado… Mas, há ainda quem defenda que os ingredientes do topo é que definem o sabor da pizza. Seja qual for o seu caso, uma coisa é certa: chegou ao sítio certo.

Aqui vai aprender a fazer a massa, a preparar o melhor molho de tomate e ainda vai poder espreitar as nossas dicas para rechear a pizza. São 10 sugestões de sabores e combinações perfeitas para agradar a todos. Vamos começar?

Pizza na Bimby: a base perfeita e 10 recheios deliciosos


Receita de pizza na Bimby: massa e molho de tomate

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Ingredientes para a massa de pizza
200 g de água
50 g de azeite
1 c. de chá de sal
1 saqueta de fermento de padeiro
400 g de farinha

Ingredientes para o molho de tomate
200 g de polpa de tomate
100 g de cebola
1 dente de alho
1 cenoura pequena
50 g de azeite
Sal e pimenta q.b.
Óregãos q.b.

Modo de preparação da massa

  1. Coloque todos os ingredientes líquidos no copo da Bimby e adicione o sal. Programe 1 minutos, velocidade 2 e temperatura de 37 graus.
  2. Adicione a farinha e o fermento de padeiro. Programe 15 segundos na velocidade 6, e deixe mais 1 minuto na velocidade espiga.
  3. Retire a massa do copo e deixe repousar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Na altura de preparar a pizza, estenda a massa com a ajuda de um rolo, cubra com os ingredientes escolhidos e leve ao forno, pré-aquecido a 220 graus, por aproximadamente 20 minutos. Sirva de imediato.

Modo de preparação do molho de tomate

  1. Coloque no copo da Bimby os seguintes ingredientes: azeite, alho, cebola e cenoura. Triture na velocidade 5 por 10 segundos.
  2. Abra a tampa, limpe a parede do copo e programe por mais 3 minutos, na velocidade 2 e temperatura 100 graus.
  3. Adicione a poupa de tomate e tempere com sal e óregãos. Programe por 20 minutos, na velocidade 2 e mantenha os 100 graus de temperatura.
  4. Depois de estender a massa, cubra tudo com o molho de tomate e polvilhe com bastante queijo mozzarella triturado (para triturar, coloque o queijo partido em pedaços no copo e programe 10 segundos na velocidade 5).

Pizza na Bimby: sugestões de recheio

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  1. Bacon, ananás e fiambre.
  2. Cogumelos frescos laminados, tomate seco e folhas frescas de manjericão.
  3. Molho pesto, tomate seco e cogumelos frescos laminados.
  4. Rúcula, presunto e queijo feta.
  5. Mexilhões, alcaparras e queijo parmesão ralado.
  6. Delícias do mar e miolo de camarão.
  7. Sardinha e tomate.
  8. Pimento verde, alheira, chouriço e ovos de codorniz.
  9. Figos e presunto.
  10. Cogumelos frescos laminados, alcachofra e azeitonas pretas.

Agora, basta escolher as suas favoritas e colocar as mãos na massa. Buon appetito!

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