Crocantes por fora, macios por dentro e irresistíveis por completo. Ficou com água na boca? Então experimente a nossa receita de churros para fazer em casa e deliciar-se com uma explosão de sabor.
Vamos ao passo a passo simples para fazer as delícias aí de casa?
Receita de churros caseiros: sequinhos e deliciosos
Fonte: The Candid Appetite
Ingredientes
250 ml de água
2 c. de sopa de açúcar
300 g de farinha de trigo
3 ovos
2 c. de sopa de margarina ou manteiga (sem sal)
1 pitada de sal
óleo para fritar
açúcar e canela q.b. (misturados num prato)
Modo de preparação
- Para começar, aqueça a água numa panela, acrescente o açúcar e a margarina, e mexa bem até que esteja tudo dissolvido.
- Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo continuamente.
- Mexa bem até que a massa solte da panela.
- Tire a panela do lume e adicione os ovos à massa, um a um, misturando bem.
- De seguida, encha um saco de confeiteiro com o bico em formato recortado – para criar a forma dos churros.
- Aqueça o óleo para fritar e aperte o saco de confeiteiro, despejando a massa para o óleo quente. Corte com a ajuda de uma faca – no tamanho que desejar.
- Depois de frito, coloque o churro em papel absorvente para secar a gordura.
- Para finalizar, passe os churros pela mistura de açúcar com canela e, se preferir, recheie com uma compota, um creme de chocolate ou chantilly.
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