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Receita de paelha que vai querer experimentar já

Se gosta de um bom prato de marisco e é fã da receita de paelha, saiba que não precisa de visitar o país vizinho para provar deste sabor. Aprenda a fazer em casa.

Receita de paelha que vai querer experimentar já
Um prato com sabor, tradição e muita cor

Esta receita de paelha vai fazê-lo viajar até terras de nuestros hermanos: experimente já uma receita simples de preparar, mas que tem todos os sabores, texturas e cores de uma verdadeira paelha valenciana. Teste já e veja como todos vão ficar fãs desta sugestão incrível.

Receita de paelha: um prato incrível para repetir


Paelha à valenciana

receita de paelha

Ingredientes
1 frango
350g de arroz agulha
3 c. sopa de azeite
2 tomates
200g de ervilhas
200g de feijão verde
500g de lulas
1kg de miolo de mexilhão
10 gambas
300g camarões
2 pimentos vermelhos
3 dentes de alho
1 cebola
Sal e pimenta q.b.
Açafrão
Rodelas limão

Modo de preparação

  1. Parta o frango em pedaços e tempere com sal com sal e pimenta.
  2. Prepare as lulas, limpando-as e cortando-as em argolas.
  3. Num frigideira própria para paelha (ou frigideira grande, ou wok) aqueça o azeite e junte o frango. Mexa até que a carne ganhe alguma cor.
  4. Adicione depois as argolas de lulas e polvilhe com a cebola e os alhos picados. Envolva bem.
  5. Acrescente depois o feijão verde cortado em pedaços, as ervilhas, o pimento partido em tiras e os tomates (sem pele e sem sementes) partidos aos pedaços.
  6. Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar uns minutos.
  7. Depois, tempere tudo com sal, pimenta e açafrão.
  8. Acrescente depois o dobro do volume de arroz em água a ferver.
  9. Deixe ferver até o feijão verde estar macio.
  10. Junte por fim o arroz e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume médio.
  11. Para terminar, misture os mexilhões, as gambas e o camarão (tudo previamente cozido em água e sal).
  12. Sirva bem quente decorado com rodelas de limão.

Esta receita de paelha é deliciosa, muito rica e cheia de cor… E apostamos que todos vão adorar e pedir para que a repita mais vezes. Experimente e veja como é fácil cozinhar uma verdadeira paelha valenciana em sua casa e buen provecho!

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