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Receitas boas para a pele: anti-acne e anti-envelhecimento

Saiba quais as receitas boas para a pele que selecionamos para si. Use a nossa lista de alimentos ricos em vitamina A em receitas para todos os dias e sorria.

Receitas boas para a pele: anti-acne e anti-envelhecimento
Pratos que são a fonte da juventude

As duas receitas boas para a pele, com alimentos anti-acne e anti-envelhecimento – que são fontes ricas em vitamina A -, fazem uso de ingredientes que evitam o surgimento das borbulhas e dos sinais prematuros de envelhecimento. Conheça, em primeiro lugar, os alimentos ricos nesta vitamina e depois siga as nossas sugestões de receitas simples e deliciosas.

Alimentos que fazem a sua pele brilhar


Se estes alimentos estiverem presentes na sua alimentação, a sua pele notará a diferença. Terá menos tendência para o desenvolvimento de acne e os sinais de envelhecimento serão abrandados significativamente.

Alimentos ricos em Vitamina A (origem animal)

  • Bifes de fígado
  • Salmão
  • Atum
  • Queijo de cabra
  • Manteiga
  • Queijo cheddar
  • Ovos cozidos
  • Queijo creme

Alimentos ricos em Vitamina A (origem vegetal)

  • Batata doce cozida
  • Abóbora
  • Repolho cozido
  • Couve
  • Cenoura
  • Pimento vermelho
  • Manga
  • Meloa
  • Toranja

Receitas boas para a pele: anti-acne e anti-envelhecimento


Salmão com ovos e molho de queijo

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Para 2 pessoas

Ingredientes
2 lombos de salmão
2 batatas doce
2 ovos
1 iogurte natural
1 c. sopa de queijo creme
Sal e pimenta q.b.
1 c. chá de mel
Azeite

Modo de preparação

  1. Coza os lombos de salmão com uma pitada de sal.
  2. Coza os ovos durante 10 minutos. Descasque-os e reserve.
  3. Coza as batatas lavadas e com pele em água e uma pitada de sal.
  4. Num recipiente misture o iogurte natural com o queijo creme, um fio de azeite e o mel. Misture tudo muito bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  5. Sirva as batatas descascadas depois de cozidas com o salmão e os ovos em meias luas.
  6. Regue tudo com o molho de iogurte.
  7. Sirva de imediato.

Salada de fruta com molho de queijo

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Ingredientes
1 manga
1 meloa
1 toranja
1 banana
2 c. sopa de queijo creme
1 c. sobremesa de mel
Sumo de 1/2 limão

Modo de preparação

  1. Lave e descasque as frutas.
  2. Parta-as em pedaços médios e coloque-os numa taça.
  3. Regue-as com o sumo de limão.
  4. Misture, num recipiente, o queijo creme com o mel.
  5. Molhe cada pedaço de fruta no molho de queijo e coma.

Estas duas receitas ricas em vitamina A são apenas duas sugestões deliciosas que pode fazer com os alimentos, de origem animal e vegetal, ricos em Vitamina A que lhe apresentamos. Use a sua imaginação e faça escolhas mais conscientes.

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