As 3 melhores receitas de tartes com massa folhada

Vai ser impossível resistir a estas três receitas de tartes com massa folhada. São sabores incríveis aliados a receitas muito fáceis.

As 3 melhores receitas de tartes com massa folhada
Receitas fáceis, rápidas e irresistíveis

As receitas de tartes com massa folhada têm, normalmente, muitos fãs, pois parece impossível alguém não gostar de uma boa massa folhada: o sabor é tão bom que se alia na perfeição tanto às receitas doces como salgadas.

As nossas sugestões são, desta vez, todas de sobremesas muito fáceis e rápidas de preparar. Experimente as nossas três sugestões e verifique que é mesmo impossível ficar indiferente.


Tartes com massa folhada no mínimo deliciosas


Tarte de Quindim

quindim
Ingredientes
1 base de massa folhada
100g côco ralado
300g açúcar
1 pacote de natas
6 gemas
2 ovos inteiros


Modo de preparação
1. Forre uma tarteira com a massa folhada. Pique-a com a ajuda de um garfo.
2. Num recipiente, junte todos os ingredientes muito bem, batendo até obter um creme homogéneo.
3. Verta o preparado para a tarte e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de 40 minutos.
4. Polvilhe com acúcar em pó e com um pouco de côco.
 

Tarte de Feijão

feijão
Ingredientes
1 base de massa folhada
1 lata pequena de feijão branco
2 ovos
4 gemas
100g açúcar
1 c. sopa de côco
raspa de 1 limão
açúcar em pó


Modo de preparação
1. Forre a tarteira com a massa e pique-a com a ajuda de um garfo.
2. Num recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter um creme homogéneo.
3. Acrescente o côco, a raspa de limão e o feijão e misture muito bem.
4. Verta o preparado para a tarte e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus, durante cerca de 30 minutos.
5. Depois de pronta, pode polvilhar com um pouco de açúcar em pó.
 

Tarte de Chocolate

chocolate
Ingredientes
1 base de massa folhada
1 ovo
70g açúcar
250g chocolate de culinária
300ml natas


Modo de preparação
1. Forre a tarteira com a massa e pique-a com a ajuda de um garfo.
2. Num recipiente, bata o ovo com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
3. Em lume brando, derreta o chocolate com as natas, mexendo sempre.
4. Junte o chocolate (ligeiramente arrefecido) à mistura do ovo com o açúcar. Misture bem.
5. Verta o preparado para a tarte e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante cerca de 30 minutos.

As três receitas de tartes com massa folhada que apresentamos são muito fáceis de preparar e podem ser confecionadas mesmo por quem diz que não tem muito jeito para a cozinha.

Veja também: