3 receitas de tartes com natas deliciosas

As tartes são receitas sempre deliciosas e muito fáceis de preparar. Experimente as nossas três fantásticas sugestões.

3 receitas de tartes com natas deliciosas
As melhores e mais saborosas

As nossas três sugestões de receitas de tartes com natas são todas doces, abrindo e aguçando a apetite dos mais gulosos. Além de serem muito fáceis de preparar, estas receitas são económicas e podem ser adaptadas conforme os gostos e preferências dos comensais.


Tartes com natas: deliciosas receitas para a sobremesa


Tarte de pastel de nata

pastel nata
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
1 lata de leite condensado
4 ovos tamanho M
2 c. sopa de amido de milho
3 medidas (lata de leite condensado) de leite meio-gordo
casca de 1 limão
1 pau de canela
150g açúcar


Modo de preparação
1. Forre a tarteira com a massa folhada e pique-a ligeiramente com um garfo.
2. Num recipiente, misture o leite condensado com o restante leite, os ovos, a farinha e o açúcar. Bata tudo muito bem com a batedeira ou no liquidificador.
3. Ponha o preparado num tacho e leve a lume brando, junta a casca de um limão e o pau de canela. Mexa sempre para não colar ao fundo do tacho.
4. Quando a mistura estiver um creme espesso, tire do lume e verta sobre a tarteira.
5. Leve ao forno durante cerca de 35 minutos e selecione a opção de grill nos últimos 5 minutos para quemar a parte de cima.
 

Tarte de natas fria

fria
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas para bater
4 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha maria
1 colher de sopa de margarina


Modo de preparação
1. No liquidificador, desfaça 2/3 do pacote de bolachas com a margarina e forre uma tarteira.
2. Comece por colocar as folhas de gelatina de molho em água fria.
3. Bata as natas e junte, aos poucos, o leite condensado.
4. Leve a gelatina ao microondas por 30 segundos.
5. Misture muito bem a gelatina com o preparado das natas.
6. Deite a mistura sobre a tarteira e cubra com as restantes bolachas raladas.
7. Leve ao frio durante 2 horas. Sirva e delicie-se.
 

Tarte de amêndoas com natas

amêndoa
Ingredientes para a massa
350g de farinha
1 pitada de sal
80g manteiga
1 ovo
1dl água


Para o recheio
150g de amêndoa moída
4 ovos
2 pacotes de natas
1/2 lata de leite condensado


Modo de preparação
1. Para fazer a massa, misture todos os ingredientes e bata muito bem até obter uma massa homogénea. Deixe repousar.
2. Misture todos os ingrediente para o recheio, batendo muito bem.
3. Forre a tarteira com a massa e cubra com o preparado das amêndoas.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante cerca de 40 minutos ou até estar dourada.

Estas receitas de tartes com natas são realmente fáceis e rápidas de confecionar e prometem fazer as delícias de todos lá em casa. Experimente!

Veja também: