8 receitas Yämmi de bebidas essenciais para o verão

Receitas Yämmi para o verão? Temos várias sugestões, com e sem álcool, para as festas em família ou piqueniques com amigos.

8 receitas Yämmi de bebidas essenciais para o verão
Simples, frescas e rápidas

Chega o verão, a fruta abunda e é a altura perfeita para esquecer os sumos processados e preparar, em casa, bebidas frescas, saudáveis e deliciosas para família e amigos. Para isso, sugerimos oito receitas Yämmi, que ficam prontas em alguns segundos e fazem as delícias de todos. O melhor destas receitas Yämmi é que, facilmente, as pode adaptar ao seu gosto apenas trocando as frutas ou as ervas aromáticas.
 

8 receitas Yämmi frescas e saborosas para dias quentes 

 


Gin Fizz

Gin Fizz

Ingredientes
4 c. de sopa de açúcar
160 ml de gin 
Água tónica q.b.
2 limões (sumo)
Gelo q.b.


Modo de preparação
Comece por colocar no copo o sumo de limão, o gin, o açúcar e programe 30 segundos na velocidade 9. Divida quatro copos, junte quatro pedras de gelo em cada copo e água tónica a gosto. Sirva com uma rodela de limão.

 

Sumo de melão, maçã e hortelã

receitas yammi melao

Ingredientes

Açúcar q.b.
300 ml de água fresca
Gelo q.b.
2 folhas de hortelã
1/2 limão (sumo)
2 maçãs
500 g de melão - sem casca e sem pevides


Modo de preparação
Descasque  a maçã e o melão, sem esquecer de retirar os caroços ou pevides e corte aos pedaços. Coloque-os no copo, junte a hortelã, o sumo de limão e o açúcar a gosto, de seguida, programe 2 minutos, na velocidade 9. Junte a água fresca e misture 30 segundos, na velocidade 9. Sirva bem fresco, com algumas pedras de gelo.

 


Sangria tinta

Sangria

Ingredientes
2 laranjas descascadas
1 maçã - com casca
1 limão - sem casca
2 pêssegos
50 g açúcar amarelo
300 ml vinho tinto de qualidade
1 pau de canela


Modo de preparação
No copo coloque o vinho, o açúcar, as laranjas e o limão cortados em pedaços, de seguida, triture 30 segundos, na velocidade 9. Junte o refrigerante, a maçã e os pêssegos aos pedaços, o pau de canela e misture por 1 minuto, na velocidade 2. Leve ao frigorífico, pelo menos, durante uma hora, para que todos os sabores se misturem. Junte gelo a gosto mas só na hora de servir.

 


Sumo de melancia

Sumo de malancia

Ingredientes
50 g açúcar
250 ml água
500 g melancia - sem casca e sem pevides


Modo de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo e triture 2 minutos na velocidade 9. Sirva bem fresco, com umas pedras de gelo.

 


Mojito

Mojito

Ingredientes
50 g açúcar amarelo
250 g gelo
Folhas de hortelã q.b.
3 limas cortadas em quartos
175 ml rum
160 ml refrigerante lima/limão


Modo de preparação
Coloque no copo as limas, o açúcar, o rum e carregue duas vezes no botão turbo. De seguida, junte o gelo e triture 5 segundos, na velocidade 5. Por fim, adicione o refrigerante, as folhas de hortelã e programe mais 5 segundos, na velocidade 1.

 


Sumo de cenoura

Sumo de cenoura

Ingredientes
40 g açúcar amarelo
4 cenouras descascadas
1 lima - sem casca, sem pele e sem caroços
600 ml água


Modo de preparação
Comece por cortar a cenoura em pedaços. De seguida, coloque-a no copo e triture durante 20 segundos, na velocidade 7. Junte os restantes ingredientes e programe 20 segundos, na velocidade 9. Para coar o sumo, coloque o cesto no copo e sirva para um jarro. Junte gelo a gosto.

 


Sumo de manga e laranja

Sumo de manga e laranja

Ingredientes
40 g açúcar amarelo
500 ml de água
1 laranja - sem cascas e sem caroços
1 lima - sem cascas e sem caroços
1 manga


Modo de preparação
Descasque e retire o caroço à manga, corte-a em pedaços e coloque-a no copo. Junte a laranja e a lima, a água e o açúcar. Programe 45 segundos, na velocidade 6. Sirva bem freco, com algumas pedras de gelo.

 


Caipiroska

Caipiroska

Ingredientes
150 ml vodka 
100 g açúcar amarelo
250 g morangos frescos arranjados 
750 g gelo


Modo de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo e programe durante 15 segundos, na velocidade 5. Está pronto a servir.

Todas as receitas foram retiradas do site da Yämmi.

Veja também: