Receita de sangria branca: simples, leve e fresca

Seja qual for o pretexto, não importa. Descubra a nossa sangria branca, convide os amigos e reúna a família para desfrutar de bons momentos.

Receita de sangria branca: simples, leve e fresca
Celebre a vida em boa companhia

Há poucas bebidas que sejam tão apreciadas à mesa dos portugueses como a sangria branca – que acompanha na perfeição os pratos de peixe, os petiscos e os convívios. Se é um dos fãs dessa combinação de vinho e frutas, vai gostar de saber que temos uma das mais deliciosas receitas – que, para além de muito sabor, enche também os olhos.

Tome nota da nossa sugestão, mas não se prenda muito às quantidades – afinal, a sangria pede mesmo uma boa dose de criatividade. Bom proveito!


Receita de sangria branca: vamos refrescar?

sangria brancaFonte: Peterlongo

Ingredientes
2 bandejas de cubos de gelo
1 chávena de rum
1 chávena de conhaque
1 1/2 chávena de vinho branco
4 chávenas de refrigerante de limão
1/2 chávena de maçã picada
1/2 chávena de uvas verdes (cortadas ao meio e sem sementes)
1/2 chávena de uvas vermelhas (cortadas ao meio e sem sementes)
Sumo de 1 limão

Modo de preparação

  1. Numa jarra grande, mistures todos os ingredientes, na mesma ordem em que os apresentamos acima.
  2. Se preferir, tempere com paus de canela e decore com folhas de hortelã.
  3. Sirva de imediato.

Preparado para experimentar uma sangria repleta de contrastes e com um aroma frutado absolutamente irresistível? Convide a família e os amigos, junte todos à volta da mesa e desfrutem de uma pausa em boa companhia.

Veja também: