Sangria de espumante e frutos vermelhos: como fazer

Para os amantes da sangria, há um clássico a não perder: a sangria de espumante e frutos vermelhos. Vamos aprender a fazer esta bebida refrescante?

Sangria de espumante e frutos vermelhos: como fazer
Vamos celebrar em grande estilo?

Os dias amenos pedem os convívios, os finais de tarde na companhia dos amigos, os almoços e jantares em família… Certo? Se quer celebrar, então que o faça com muita cor e em grande estilo. É fã da sangria de espumante e frutos vermelhos? A boa notícia que temos para si é que vai adorar a nossa sugestão de receita simples, rápida e fácil de preparar. Vamos ao passo a passo?


Sangria de espumante e frutos vermelhos

sangria de espumante e frutos vermelhos

Ingredientes
1 garrafa de espumante à escolha
50 ml de vodka
150 g de frutos silvestres
Morangos q.b.
Folhas de hortelã q.b.
2 paus de canela
4 c. de sopa de açúcar mascavado
1 bebida gaseificada (7up, Sprite ou água com gás, por exemplo)
Gelo a gosto

Modo de preparação

  1. Num jarro, junte os frutos silvestres ao açúcar e misture bem.
  2. De seguida, adicione o espumante e os paus de canela.
  3. Complete com a bebida gaseificada e encha o jarro com gelo.
  4. Decore com as folhas de hortelã e os morangos.
  5. Sirva a sua sangria bem fresca.

Preparado para celebrar o bom tempo com muita cor e uma dose extra de alegria? Já tem a desculpa perfeita para convidar os amigos e reunir a família à volta da mesa. Surpreenda a todos com uma sangria de espumante e frutos vermelhos e tenha uma certeza: vão adorar.

Para o convívio ser perfeito, combine a sua bebida com as nossas receitas de petiscos e jantares rápidos.

Veja também: