Márcio Matos
Márcio Matos
27 Fev, 2018 - 00:00

Receita da melhor tarte de Oreo do mundo

Márcio Matos

Se os seus filhos são fãs das bolachas, então surpreenda-os com esta tarte de Oreo. Um pequeno prazer para miúdos… E graúdos. Não vai sobrar nada!

Receita da melhor tarte de Oreo do mundo

As Oreo são bolachas muito apreciadas, já ninguém pode negar. Tão apreciadas ao ponto de já existirem um sem número de sobremesas que as incluem. É possível fazer cheesecake de Oreo, mousse de Oreo, gelado de Oreo e, até, pipoca de Oreo. A receita de tarte Oreo também já é um clássico, mas tão boa como a que lhe apresentamos, talvez ainda não tenha provado.

É que esta é mesmo a melhor torta de Oreo do mundo! Por que? Porque é crocante, muito crocante. É doce, muito doce. E é fresca, muito fresca – pois cruza o sabor intenso do chocolate com a acidez dos frutos vermelhos e o aroma da hortelã. Além disso, é muito prática e rápida de fazer e comer (claro).

Por isso, entregue-se um pouco à gula e deixe-se mesmo cair em tentação, pois acredite que esta tarte de Oreo é simply the best!

A melhor tarte de Oreo do mundo

Receita da tarte de Oreo crocante

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Ingredientes para a tarte
200g de creme de leite
200g de morangos cortados ao meio
150g de bolachas Oreo, sem recheio
80g de manteiga derretida
3 c. de sopa de ovomaltine
2 c. de sopa de cacau em pó
1 lata de leite condensado

Ingredientes para a cobertura
250g de creme de leite fresco
2 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de extrato de baunilha
Framboesas e hortelã, a gosto

Modo de Preparação

  1. Bata as bolachas com a manteira, até ambos os ingredientes ficarem bem misturados.
  2. Disponha o preparado numa forma e leve ao congelador por 30 minutos.
  3. Num tacho ao lume, misture o leite condensado e o cacau até atingir o ponto de brigadeiro.
  4. Retire do lume e acrescente 2 colheres de ovomaltine e o creme de leite.
  5. Num recipiente, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly.
  6. Remova a forma do congelador, disponha os morangos cortados ao meio e cubra com o preparado de brigadeiro.
  7. Polvilhe com 1 colher de ovomaltine e decore com o chantilly, as framboesas e a hortelã.
  8. Leve ao frigorífico por 1 hora e sirva bem frio, sem esperanças de que sobre alguma fatia…

Não pesquise, nem procure mais, pois já encontrou a melhor tarte de Oreo do mundo. Esta receita reúne e conjuga, da melhor forma, os ingredientes essenciais para fazerem deste doce não apenas mais um doce, mas sim uma referência. Não pense mais vezes e corra já para a cozinha, porque com bolachas Oreo, o apetite é garantido…

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