Nuno Margarido
Nuno Margarido
01 Mar, 2018 - 00:00

Restaurant Week regressa de 1 a 11 de março

Nuno Margarido

A 18ª edição do Portugal Restaurant Week está de volta com menus de 20 euros em cerca de 100 restaurantes.

Restaurant Week regressa de 1 a 11 de março

Entre os dias 1 e 11 de março vai ser possível sentar-se à mesa dos melhores restaurantes portugueses de norte a sul do país, por apenas 20 euros (19 euros + 1 euro solidário). A Portugal Restaurant Week está de volta e conta, na edição deste ano, com cerca de 100 restaurantes inscritos.

Aproveite a Portugal Restaurant Week

placeholder-1x1

O Portugal Restaurant Week assume-se como o maior evento gastronómico do país e pretende democratizar o acesso à cozinha gourmet. Como? Colocando vários pratos de restaurantes conceituados a um preço acessível para o grande público: 20 euros (19 euros + 1 euro solidário).

A 18.ª edição da Portugal Restaurant Week realiza-se de 1 a 11 de março e conta com restaurantes de 13 cidades distribuídas pelos distritos de: Lisboa, Porto, Coimbra, Leiria, Aveiro, Faro, Guarda e Funchal. Ao todo, são cerca de cem os restaurantes que se disponibilizaram a criar menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa.

A iniciativa deste ano contará com a participação dos Chefs Justa Nobre, Rui Paula, Willie Wurger, entre outros e restaurantes como Terraço by Rui Paula, Casa Galega, O Nobre, Casa da Dizima, Il Mercato e Volver de Carne y Alma; espaços trendy como o Torreão, Porto Palácio, Astória e Portucale no Porto ou o The Decadente Restaurante & Bar em Lisboa e os premiados, com estrelas Michelin – o restaurante Willie’s em Vilamoura e o Largo do Paço, em Amarante.

O euro solidário presente no preço do menu reverte a favor das Instituições Liga Portuguesa Contra o Cancro e Make-a-Wish.

Veja também: