Filomena Morais
Filomena Morais
26 Dez, 2016 - 07:18

Chegou o novo robot de cozinha Qilive

Filomena Morais

O robot de cozinha da Qilive é um excelente ajudante na cozinha: conheça aqui as características e algumas receitas.

Chegou o novo robot de cozinha Qilive

Qilive é um robot de cozinha, comercializado pela Box Jumbo, que se apresenta como um excelente ajudante na cozinha, ao facilitar a confeção de receitas deliciosas, desde entradas a pratos principais, sobremesas, bebidas e muitas outras.


Robot de cozinha Qilive: qualidade a bom preço

Este excelente robot de cozinha possui um ecrã LCD, possibilita a cozedura a vapor e traz balança incorporada. Traz também uma espátula, um batedor, um cesto de cozedura a vapor, uma vaporeira e um livro de receitas.

A máquina tem 1200 watts de potência e o copo capacidade para 2 litros. Tem dez velocidades e ainda a função “pulse”. Cozinhar é muito mais fácil com a ajuda deste robot que possibilita, inclusivamente, a confeção de receitas saudáveis e equilibradas.

Aqui ficam algumas das receitas que pode elaborar com a ajuda deste robot de cozinha. 

Ensopado de vieiras

Ingredientes
50g de azeite virgem extra
100g pimentos vermelhos cortados grosseiramente
150g de cebolas cortadas
2 dentes de alho
100g de tomates pelados e cortados em pedaços
400g de água
800g de batatas descascadas e cortadas em cubos
15 vieiras
1 cubo de caldo de galinha
6 folhas de salsa picada


Modo de preparação
1. Pese os ingredientes com a balança integrada no aparelho.
2. Misture os pimentos, as cebolas, os tomates e os dentes de alho com o azeite durante 10 minutos, velocidade 4.
3. Coza esta mistura durante 7 minutos a 90 graus, velocidade 1.
4. Coloque o agitador no seu lugar no copo.
5. Adicione os cubos de batatas e pré-coza durante 2 minutos a 100 graus, velocidade 1.
6. Adicione a água e o caldo de galinha e coza durante 20 minutos a 100 graus, velocidade 1.
7. Disponha depois as vieiras previamente enxaguadas no copo e coza durante 3 minutos a 90 graus, velocidade 1.
8. Salpique de salsa e deixe se o seu estufado repousar durante 5 minutos antes de servir.



Pescada ao vapor

Ingredientes
600g de postas de pescada
300g de batatas
120g de cenoura
100g de grão-e-bico
100g de feijão-verde
30g de azeite
Flor de sal q.b.


Modo de preparação
1. Coloque no copo a cesta de cozedura a vapor.
2. Introduza as batatas, a cenoura e o grão-de-bico e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
3. Junte o feijão-verde e a pescada e termine a cozedura durante mais 10 minutos.
4. Sirva regando com azeite e flor de sal.

Este robot de cozinha facilita a confeção destas e de outras receitas deliciosas. Impressione os seus amigos e família com pratos extraordinariamente deliciosas ao mesmo tempo que terá muito menos trabalho na cozinha, podendo aproveitar esse tempo para outras atividades.

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