Os doces low carb preterem o açúcar em favor do adoçante; o chocolate em favor do cacau; e os produtos de origem animal em favor dos produtos de origem vegetal. São, portanto, mais saudáveis e equilibrados e, o melhor de tudo, é que têm um sabor maravilhoso e uma consistência super agradável. Se nunca experimentou fazer, nem comer, doces low carb, então esta é uma excelente para tentar e estamos certos de que não se vai arrepender e ainda vai ficar super fã destes doces low carb, verdadeiramente tentadores.
6 doces low carb que em nada ficam a dever aos doces convencionais
Bolo de chocolate low carb
Descrição: Pequeno-almoço/sobremesa/lanche
Ingredientes 200 ml de leite de coco 100 g de farinha de coco 4 ovos 1 chávena de cacau em pó 5 c. de sopa de adoçante culinário 2 c. de sopa de manteiga 1 c. de sopa de fermento em pó
Modo de Preparação
Bata todos os ingredientes, um a um.
Verta a massa para uma forma com furo central, previamente untada com manteiga e farinha de coco.
Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, até o palito sair seco
Recomendações: Polvilhe com frutos secos da sua preferência.