Teresa Campos
Teresa Campos
01 Mar, 2018 - 00:00

3 papas de aveia com segredo: desvende-o já

Teresa Campos

Há muitas formas de fazer estas delícias, mas as que lhe propomos são especiais. São papas de aveia com segredo. Ficou curioso? Tome nota e delicie-se.

3 papas de aveia com segredo: desvende-o já

Por vezes, tornar uma refeição banal numa experiência gastronómica digna de nota passa por incluir o ingrediente certo e fazer uma combinação perfeita – e é precisamente isso que lhe sugerimos com estas receitas de papas de aveia com segredo.

Escolhas saborosas e saudáveis, para degustar num pequeno almoço ou brunch tardio, sem pressas e com muita calma. Respeite todos os ingredientes e siga, passo a passo, o caminho para o prazer sem culpas.

Papas de aveia com segredo

Papas de aveia germinada com macaccino e chia

placeholder-1x1

Fonte: www.iswari.com

Ingredientes
30 g de Aveia Germinada Iswari
1 c. de sopa de Sementes de Chia Iswari
1 c. de sopa de Macaccino Original Iswari
Água até tapar

Modo de Preparação

  1. Numa tigela, dissolva o maccacino em água quente.
  2. Junte-lhe a aveia germinada e as sementes de chia, e mexa com um garfo.
  3. Encha a tigela com água até tapar e passe a mistura para um tacho pequeno.
  4. Leve ao lume e vá mexendo, até adquirir a textura desejada.
  5. Decore a gosto, com fruta fresca e sementes, por exemplo.

Papas de aveia germinada com canela, arandos e maçã

placeholder-1x1

Fonte: www.iswari.com

Ingredientes
3-4 c. de sopa de flocos de aveia germinada Iswari
1 c. de sopa de arandos
1,5 dl de água (ou um pouco mais)
½ maçã
Canela, a gosto

Modo de Preparação

  1. Num tacho, misture a água com a aveia germinada e leve a lume brando.
  2. Mexa sempre, até levantar fervura.
  3. Continue a mexer e retire assim que obtiver a textura desejada.
  4. Verta as papas para uma taça, polvilhe com canela e decore com a maçã fatiada e os arandos.

Papas de aveia frias com manteiga de amendoim e tâmaras

placeholder-1x1

Fonte: www.iswari.com

Ingredientes
1/3 chávena de bebida vegetal
1/3 chávena de iogurte vegetal
1/3 chávena de flocos de aveia finos
5 tâmaras
1 c. de chá de manteiga de amendoim natural (100% amendoim)
1 c. de chá de Sementes de chia Iswari

Modo de Preparação

  1. Retire o caroço das tâmaras e rale-as, juntamente com a bebida vegetal e o iogurte.
  2. Verta o preparado para uma tigela e adicione os restantes ingredientes.
  3. Envolva e deixe no frigorífico durante a noite.
  4. Sirva decorado a gosto.

Pois bem, o segredo já foi desvendado. Privilegie os produtos naturais e, sem passar muito tempo na cozinha, vai ver que consegue fazer papas cheias de sabor.

Quentes ou frias, o importante é pôr em prática estas receitas e provar estas papas de aveia com segredo o quanto antes. Bom apetite!

Veja também: