Luana Freire
Luana Freire
13 Abr, 2022 - 13:00

Mousse de Oreo: a receita dos deuses

Luana Freire

Para os fãs da bolacha de chocolate negro, apresentamos a mousse de Oreo: uma das sobremesas mais deliciosas que podemos experimentar.

mousse-oreo

Vamos começar o passo a passo para uma inesquecível mousse de Oreo.

Prontos para uma visita ao paraíso? Bastam 3 ingredientes para garantir uma viagem ao céu. Tem dúvidas? Então separe as natas, o leite condensado e as bolachas de chocolate negro.

Está na altura de aprender a fazer uma receita dos deuses – que, para além de deliciosa, é rápida e simples de preparar. Ficou com água na boca? É fácil de resolver: mãos à obra.

MOUSSE DE OREO: RECEITA SIMPLES E DELICIOSA

mousse de oreo
Cozinha:portuguesa
Tipo:sobremesa
Tempo de preparação:00h15

Ingredientes

  • 1 pacote grande de bolachas Oreo
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 pacotes de Natas para bater

Modo de preparação

  • Triture as bolachas Oreo e reserve. Separe algumas para usar na decoração da sua mousse.
  • De seguida, bata as natas bem firmes.
  • Adicione às natas batida o leite condensado, sem parar de bater.
  • Lentamente, adicione as bolachas trituradas e misture.
  • Reserve o preparado em taças individuais, ou numa taça grande, decore com as restantes bolachas que separou anteriormente e leve ao frigorífico – tal como faz com a sua receita de mousse tradicional.
  • Pode ainda levar ao congelador e obter um gelado de Oreo.
  • Experimente, ainda, rechear uma cheesecake ou cobrir cupcakes na hora de servir.

Não há quem resista à receita de mousse de Oreo. Experimente servir esta sobremesa num almoço ou jantar de amigos e/ou familiares. É certo que os convidados vão ficar rendidos.

Já tem o seu bilhete para o céu. Agora, mãos à obra… E boa viagem!

Veja também