Os famosos, deliciosos e irresistíveis Jesuítas da Confeitaria Moura em Santo Tirso estão celebram 125 anos. As duas casas, a de Santo Tirso e a mais recente na Baixa do Porto, assinalam a data e uma visita é a forma ideal de os congratular.
Jesuítas e doçaria conventual de parabéns!
A afamada casa de doçaria conventual de Santo Tirso – a Pastelaria Moura – tem agora um novo espaço no Porto, onde pode chegar ainda a mais clientes dispostos a entregarem-se à perdição de um delicioso Jesuíta.
Mas a Moura tem mais para oferecer: os Limonetes são também excelentes e não deixam ninguém indiferente. Desde 1892 que esta pastelaria produz os Jesuítas, cuja receita se mantém guardada em segredo até hoje.
Na Pastelaria Moura, em Santo Tirso ou no Porto, pode ainda almoçar ou provar outras iguarias. Uma casa centenária que merece definitivamente uma visita.
INFO E CONTACTOS
Onde? Rua de Rodrigues Sampaio, 115, Porto. Ver mapa
Horário: Segunda a sexta (8:30h – 19:30h), fechado aos domingos e feriados.
Facebook: facebook.com/ConfeitariaMoura
Veja também: