Inês Bastos
Inês Bastos
17 Abr, 2017 - 09:15

Nespresso Gourmet Weeks junta chefs estrelados no The Yeatman

Inês Bastos

Os chefs duplamente estrelados Ricardo Costa e o chef Benoît Sinthon, do II Gallo D’Oro, no Funchal, juntam-se para criarem um roteiro gastronómico que promete deixar água na boca.

Nespresso Gourmet Weeks junta chefs estrelados no The Yeatman

A ideia é criarem um menu baseado nos sabores da Nespresso que passará pelo restaurante The Orangerie já a 19 de abril. A Nespresso Gourmet Weeks passa pelo The Yeatman e as expectativas são altas.

Menu de degustação no The Yeatman com sabor a Nespresso

placeholder-1x1


Fonte: The Yeatman

Este menu de degustação a quatro mãos conta com seis pratos, sempre harmonizados com os melhores vinhos portugueses, que serão selecionados pela Diretora de Vinhos do The Yeatman, Beatriz Machado.

O que liga os dois chefs? Coincidências. Ambos receberam a sua primeira estrela em 2008 e ambos repetiram o feito (e receberam a segunda estrela) no final do ano passado.

Esta é a terceira edição da Nespresso Gourmet Weeks e o menu pode ser degustado por 140€ por pessoa, já com os vinhos incluídos.

A reserva é obrigatória através do 220 133 100 ou pelo e-mail [email protected].

Veja também: