Receita de cogumelos recheados com queijo

Aprenda a fazer esta entrada saborosa e sirva à mesa como petisco. Os cogumelos recheados com queijo são, sem dúvida, irresistíveis.

Receita de cogumelos recheados com queijo
Receita fácil, rápida e deliciosa

Vai receber amigos ou familiares? Tem uma confraternização em vista? Precisa de uma entrada para aquele almoço ou jantar especial? Que tal aprender uma receita deliciosa de cogumelos recheados com queijo?

É impossível resistir a este petisco saboroso – afinal, quem diz “não” a uma boa dose destas delícias temperadas e gratinadas no forno? Tome nota da nossa sugestão e garanta que todos vão querer mais.


Receita de cogumelos recheados com queijo

cogumelo-recheado

Ingredientes

12 cogumelos frescos e inteiros
1 col. de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
200 g de cream cheese à temperatura ambiente
60 g de queijo parmesão ralado
1/4 col. de chá de pimenta preta moída
1/4 col. de chá de pimenta caiena
Salsa picada q.b

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º e utilize papel vegetal para forrar uma assadeira.
  2. Limpe cuidadosamente os cogumelos e remova todos os talos.
  3. Pique os talos do cogumelos ( deve descartar a parte mais dura).
  4. Numa frigideira, aqueça o azeite e adicione os talos picados e o alho. Refogue bem e retire do lume para arrefecer.
  5. Quando a mistura do alho e dos talos estiver fria, adicione o queijo parmesão, o cream cheese e as pimentas, misturando bem para obter uma pasta cremosa.
  6. Vire os cogumelos de cabeça para baixo e, com uma colher pequena, preencha o interior com a pasta. Cubra com a salsa picada.
  7. Coloque os cogumelos na assadeira forrada e leva a assar por 20 minutos – ou até que comecem a soltar água.
  8. Sirva quente e acompanhe com tostas e uma salada à escolha.

Esta receita serve 12 cogumelos recheados e tem um tempo médio de preparação de 25 minutos, mais o cozimento de 20 minutos.

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