Mousse de frutos vermelhos: leve e com sabor à verão

Que tal experimentar uma receita original, refrescante e repleta de sabor? Para adoçar os dias de calor, aposte na mousse de frutos vermelhos.

Mousse de frutos vermelhos: leve e com sabor à verão
Uma mousse para impressionar

Procura por uma receita de sobremesa que seja leve, refrescante e tenha a cara do verão? Então vai cair de amores pela receita que trazemos para si. Experimente a nossa receita de mousse de frutos vermelhos e renda-se ao melhor da estação.

Para a próxima sobremesa, surpreenda a todos com esta receita simples, rápida e fácil de preparar.


Mousse de frutos vermelhos: deliciosamente refrescante

mousse de frutos vermelhosFonte: 24 Kitchen

Ingredientes
2 folhas de gelatina
200 gr de frutos vermelhos
1/2 lata de leite condensado
1 iogurte natural
100 gr de chocolate negro
2 c. de sopa de rum
Pimenta caiena a gosto
Frutos vermelhos q.b. para decorar

Modo de preparação

  1. Para iniciar a receita, hidrate a gelatina e dissolva-a em água.
  2. No liquidificador, junte os frutos vermelhos e o leite condensado. Triture tudo.
  3. Adicione o iogurte e volte a misturar.
  4. Mude a água da gelatina e, de seguida, leve-a ao microondas por 10 segundos. Retire e dissolva-a com a ajuda de uma colher.
  5. Junte a gelatina à mousse, volte a triturar tudo e coloque numa taça de servir.
  6. Leve a mousse ao frigorífico e, na altura de servir, decore com frutos vermelhos à escolha.
  7. triture uma vez mais e disponha tudo numa forma redonda, antes de levar ao frigorífico.
  8. Se desejar, derreta chocolate negro em banho-maria e misture com rum e pimenta caiena. Cubra a sua mousse de frutos vermelhos e sirva com muito apetite!

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