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5 receitas com frango rápidas e deliciosas

O frango pode ser o seu melhor amigo, se estiver com pressa ou tiver pouco tempo para cozinhar.

5 receitas com frango rápidas e deliciosas
Receitas rápidas de frango para todos os gostos

Cada vez temos menos tempo para passar na cozinha. Se não quer comprometer o sabor das suas refeições mas também não quer passar horas com as mãos nos tachos, tome nota destas 5 receitas de frango rápidas e muito saborosas.


Frango: 5 receitas rápidas e para todos os gostos


Frango com cerveja

cerveja

Ingredientes
1 frango partido
1 sopa de cebola de pacote
1 cerveja preta
1 pacote de natas


Modo de preparação
Em primeiro lugar não se assuste com a rapidez desta receita de frango. Depois coloque o frango num tacho, juntamente com a sopa de cebola e com a cerveja. Deixe cozinhar durante 15 minutos e retire o frango. Acrescente as natas ao molho e mexa durante 2 minutos. Junte o frango ao tacho e está pronto a servir.
 

Frango com Molho de Rabo de Boi

rabo de boi

Ingredientes
1 frango (partido em pedaços)
1 sopa de rabo de boi de pacote
3 cervejas
3 c. sopa de natas
2 c. sopa de azeite


Modo de preparação
Coloque tudo no tacho (menos as natas) e leve a lume brando durante 15 minutos. Junte as natas, deixe aquecer e já misturando tudo e está pronto a servir. Sim, esta receita de frango é muito rápida e fácil de fazer.
 

Frango assado no forno com Alho e Orégãos

orégãos

Ingredientes da marinada para o frango
1 c. sopa paprika
1 c. sopa pimentão
Sal e pimenta
Sumo de 1 limão
Orégãos em folha
1 c. chá óleo
3 dentes de alho picados

 
Ingredientes para o frango assado
1 frango inteiro (aberto ao meio e espalmado)
2 c. sopa óleo
1 c. sopa azeite
1 c. sopa orégãos tostados em folha
Pimenta moída
1 limão
Pitada de sal grosso

 
Modo de preparação
Em primeiro lugar tem de marinar o frango. Misture todos os ingredientes e deixe o frango mergulhado durante 20 minutos.
Ligue o forno a 180 graus. Num tabuleiro próprio para ir ao forno preencha o fundo com o azeite e o óleo. Junte os alhos laminados e os orégãos. Polvilhe com uma pitada de sal grosso e ponha o frango por cima.

Regue com um fio de azeite e tempere com pimenta. Leve ao forno a 180 graus e quando o frango estiver dourado vire-o ao contrário e regue-o com o molho do tabuleiro. Esta receita de frango rápida está quase terminada quando o seu frango estiver bem tostadinho. Na hora de servir regue-o com sumo de limão e polvilhe com umas folhinhas de orégãos.
 

Bifinhos de Frango com Azeite de Pimentos e Manjericão

pimentos

Ingredientes
8 bifinhos de frango finos
8 c. azeite
Pitada de açúcar
1 cebola pequena picada
1 pimento vermelho picado
1 c. sopa picles picados
2 c. sopa polpa de tomate
1 c. chá manjericão seco
Sal e pimenta


Modo de preparação
Esta receita rápida de frango começa com o tempero dos bifes com sal. Numa frigideira junte 2 colheres de sopa de azeite e frite os bifes nos dois lados e quando estiverem cozinhados retire-os e reserve-os. Na mesma frigideira acrescente mais azeite e refogue a cebola polvilhada com um pouco de açúcar para caramelizar ligeiramente.

Acrescente o pimento picado e cozinhe até ficar macio. Junte a polpa de tomate, o manjericão e os picles e envolva tudo. Tempere com sal e pimenta a gosto e emprate os bifes com o molho por cima. Pode acompanhar com um puré cremoso para contrastar com o picante do molho de pimentos.
 

Bifes de Frango Limoncello

limoncello

Ingredientes
8 bifes de frango
3 c. sopa azeite
2 c. sopa limoncello
4 c. sopa manteiga
1 c. chá mostarda
3 dentes de alho (cortados ao meio)
2 limões
Sal e pimenta
1 folha louro


Modo de preparação
A aposta dessa receita de frango rápida é o molho. Comece por temperar os bifes de frango com sal, louro e sumo de limão e deixe repousar pelo menos durante 10 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite, os alhos e a raspa de um limão. Frite os bifes de ambos os lados até ficarem dourados. Retire-os e reserve-os à parte.

Regue a frigideira com o limoncello para que o caramelizado da frigideira se solte. Adicione a manteiga o sumo de limão e a mostarda e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte os bifes ao preparado e sirva com esparguete, arroz branco ou até batatas fritas.
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