Os 40 utensílios que não podem faltar na cozinha

Se está a equipar a sua cozinha e não sabe quais os utensílios que não podem mesmo faltar, use a nossa lista para garantir que tem o essencial.

Os 40 utensílios que não podem faltar na cozinha
Lista muito prática para quem está a montar casa

Os 40 utensílios que não podem faltar na cozinha aparecem na nossa lista para que seja mais fácil organizar as suas compras.

Utensílios básicos na cozinha: uma lista muito útil


utensiliosdecozinha

Quando estamos a mudar-nos para uma casa nova e queremos ter os elementos essenciais, a cozinha é uma das partes mais importantes. Mesmo não sendo um chef profissional de cozinha, há utensílios que são absolutamente fundamentais para conseguir realizar as tarefas básicas na cozinha.

40 utensílios essenciais na cozinha

  1. 1 serviço de pratos (sopa, rasos e sobremesa)
  2. 1 conjunto de tigelas
  3. 1 faqueiro (talheres de refeição, sobremesa, chá e café)
  4. 1 conjunto de copos (vinho e água)
  5. 1 conjunto de chávenas (chá e café)
  6. 2 bases de mesa
  7. 3 facas de cozinha (com serra e sem serra, vários tamanhos)
  8. 1 descascador
  9. 2 colheres de pau
  10. 1 rapador
  11. 1 copo medidor
  12. 2 panos de cozinha
  13. 2 toalhas de cozinha
  14. 1 toalha de mesa
  15. 1 abre-latas
  16. 1 açucareiro
  17. 1 saleiro
  18. 2 assadeiras ( diferentes tamanhos)
  19. 2 formas de bolo (com e sem buraco)
  20. 1 forma de pudim
  21. 3 alguidares (vários tamanhos)
  22. 1 tarteira
  23. 1 concha para sopa
  24. 1 espátula
  25. 2 frigideiras (diferentes tamanhos)
  26. 1 funil
  27. 1 coador
  28. 2 jarros par bebidas
  29. 1 saca-rolhas
  30. 1 tenaz para salada
  31. 1 rolo da massa
  32. 4 embalagens de plástico com tampa
  33. 4 recipientes de vidro com tampa
  34. 2 saladeiras
  35. 1 molheira
  36. 1 tábua de corte
  37. 1 cortador de pizza
  38. 2 pegas
  39. 1 descaroçador
  40. 1 liquidificador ou robô de cozinha

Se está a equipar a sua nova cozinha, use a nossa lista muito prática para conseguir todos os utensílios básicos para poder confecionar os seus alimentos na perfeição.

Veja também: