Douro Azul está recrutar no Porto para diversas áreas

A Douro Azul está a recrutar chefes de cozinha, camaroteiro, empregado de bar, empregado de mesa, cozinheiros, recepcionista e assistente de bordo.

Douro Azul está recrutar no Porto para diversas áreas
Conheça as ofertas e prepare-se para embarcar!

Douro Azul, empresa líder de cruzeiros fluviais do rio Douro, começou a sua história em 1993, com a aquisição do barco Vista Douro.

Atualmente, a Douro Azul tem uma frota de 12 navios/ iates que efetuam, essencialmente, rotas no rio Douro, e possui ainda o cacilheiro Trafaria Praia, transformado em obra-de-arte por Joana Vasconcelos para a Bienal de Veneza em 2013, que realiza viagens pelo rio Tejo.

A companhia de cruzeiros Douro Azul quer reforçar as suas equipas e está à procura de novos colaboradores para diversas funções na empresa, no Porto. O requisito comum é ter disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros. Conheça as várias oportunidades em aberto.

Oportunidades em aberto na Douro Azul

Sub-Chefe de Cozinha

Requisitos:

  • Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
  • Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
  • Bons conhecimentos de HACCP;
  • Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
  • Bons conhecimentos de inglês (Fator preferencial).

Camaroteiro / empregado de quartos

Requisitos:

  • Experiência comprovada na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria;
  • Formação adequada à função (preferencialmente formação superior na área e/ou Escola de Hotelaria ou Turismo);
  • Conhecimento das normas de qualidade, proteção do ambiente, segurança, higiene e saúde na atividade;
  • Bons conhecimentos de inglês (preferencial).

Empregado de bar 1ª

Requisitos:

  • Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
  • Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
  • Fluência em Inglês (eliminatório) e Alemão (preferencial);
  • Excelente capacidade de comunicação e de trabalho em equipa.

Empregado de mesa 1ª

Requisitos:

  • Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
  • Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria ou Turismo);
  • Fluência em Inglês (eliminatório) e Alemão (preferencial);
  • Excelente capacidade de comunicação e de trabalho em equipa.

Cozinheiros 1ª e 2ª

Requisitos:

  • Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
  • Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
  • Conhecimentos de HACCP;
  • Conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
  • Conhecimentos de inglês (fator preferencial).

Rececionista

Requisitos:

  • Experiência profissional em cruzeiros e/ou hotelaria de 4 estrelas ou 5 estrelas;
  • Fluência em Inglês e Alemão (eliminatório);
  • Conhecimentos de informática na ótica do utilizador aplicados à receção hoteleira;
  • Conhecimentos de Newhotel – New Stock e New P.O.S. (preferencial);
  • Excelente capacidade de comunicação e de trabalho em equipa.

Assistente de bordo

Requisitos:

  • Capacidade para informar sobre aspetos socioculturais, históricos, ambientais e geográficos, apresentando ao visitante a região de acordo com o guião definido;
  • Fluência em Inglês (eliminatório) e Alemão (preferencial);
  • Excelente capacidade de comunicação e de trabalho em equipa.
  • Formação adequada à função (em Escola de Hotelaria ou similar).

Chefe de cozinha

Requisitos:

  • Experiência comprovada em hotelaria de 5 estrelas, preferencialmente em cruzeiros turísticos;
  • Vasto conhecimento em cozinha nacional e internacional;
  • Experiência em controlo de custos e gestão orçamental;
  • Conhecimentos de HACCP;
  • Fluência em Inglês;
  • Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipa;
  • Capacidade de gestão por objetivos e de trabalho sob pressão.

Diretor de navio-hotel

Requisitos:

  • Experiência anterior comprovada em funções de Direção Hoteleira no segmento 5 estrelas, Food & Beverage e Front Office;
  • Conhecimentos de gestão, de TI’s na ótica do utilizador, dos standards de hotelaria internacional e das normas de HACCP;
  • Conhecimentos de gestão de stocks, controlo de custos e gestão orçamental;
  • Fluência em Inglês (eliminatório) e Alemão (preferencial);
  • Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipa;
  • Capacidade de gestão por objetivos e de trabalho sob pressão.

Se pretende saber mais sobre estas oportunidades ou candidatar-se, consulte a página de recrutamento da Douro Azul aqui!

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