Douro Azul está recrutar para diversas áreas

A Douro Azul está a recrutar Designer Gráfico, Cozinheiro, Camaroteiro, Empregado de Bar, Rececionista, Chefe e Sub-Chefe de cozinha, entre outros.

Douro Azul está recrutar para diversas áreas
Conheça as várias vagas em aberto

A Douro Azul, empresa líder de cruzeiros fluviais do rio Douro, começou a sua história em 1993, com a aquisição do barco Vista Douro.

Atualmente, a Douro Azul tem uma frota de 12 navios/iates que efetuam, essencialmente, rotas no rio Douro, e possui ainda o cacilheiro Trafaria Praia, transformado em obra-de-arte por Joana Vasconcelos para a Bienal de Veneza em 2013, que realiza viagens pelo rio Tejo.

A companhia de cruzeiros Douro Azul está à procura de novos colaboradores para diversas funções na empresa, no Porto. Conheça as várias oportunidades em aberto e prepare-se para embarcar:

Designer Gráfico

Requisitos:

  • Formação académica ao nível da Licenciatura em Design Gráfico ou similar;
  • Experiência profissional igual ou superior a 2 anos em agências criativas e/ou de comunicação (preferencial);
  • Domínio das ferramentas Adobe Suite (Photoshop, InDesign, Illustrator, After Effects);
  • Conhecimentos de web design, especificamente em ambiente HTML5, CSS3 (preferencial);
  • Elevado sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade;
  • Criatividade, elevado sentido estético e qualidade gráfica;
  • Forte orientação para o cliente.

Camaroteiro

Requisitos:

  • Experiência comprovada na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria.
  • Formação adequada à função (preferencialmente formação superior na área e/ou Escola de Hotelaria ou Turismo).
  • Conhecimento das normas de qualidade, proteção do ambiente, segurança, higiene e saúde na atividade.
  • Bons conhecimentos de inglês (preferencial).
  • Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros.

Chefe de Cozinha

Requisitos:

  • Formação adequada à função (em Escola de Hotelaria ou similar).
  • Experiência comprovada em hotelaria de 5 estrelas, preferencialmente em cruzeiros turísticos.
  • Vasto conhecimento em cozinha nacional e internacional.
  • Experiência em controlo de custos e gestão orçamental.
  • Conhecimentos de HACCP.
  • Fluência em Inglês.
  • Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipa.
  • Capacidade de gestão por objetivos e de trabalho sob pressão.
  • Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros.

Rececionista

Requisitos:

  • Experiência profissional em cruzeiros e/ou hotelaria de 4 estrelas ou 5 estrelas.
  • Fluência em Inglês (eliminatório) e Alemão (preferencial).
  • Conhecimentos de informática na ótica do utilizador aplicados à receção hoteleira.
  • Conhecimentos de Newhotel – New Stock e New P.O.S. (preferencial).
  • Excelente capacidade de comunicação e de trabalho em equipa.
  • Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros.

Se pretende saber mais sobre estas e outras oportunidades ou candidatar-se, consulte a página de recrutamento da Douro Azul aqui!

Veja também: