Receita rápida de arroz com atum light

Arroz com atum light, sem natas, sem queijos e com sabores que casam na perfeição. Há mais um prato delicioso para a sua lista de refeições leves.

Receita rápida de arroz com atum light
Um prato cremoso e com calorias reduzidas

Este prato é dos clássicos na lista de refeições rápidas, económicas e saborosas, mas há quem exagere nas calorias para tornar a refeição ainda mais rica. No entanto, não é preciso incluir ingredientes muito calóricos para ter uma refeição apetitosa. Que tal inovar e experimentar uma receita cremosa, saborosa e com calorias reduzidas? Esqueça as natas e os queijos, e aposte na nossa receita de arroz com atum light.

Vamos aprender o passo a passo simples e rápido? Tome nota.


Receita simples de arroz com atum light

arroz com atum light

Receita para 4 pessoas

Ingredientes
1 chá de arroz branco cru
1 lata de atum natural escorrido
2 colheres de maionese light
1/2 chávena de ervilhas em conserva
1/2 chávena de milho em conserva
1/2 pimento vermelho picado sem pele e sem sementes
Sal a gosto

Modo de preparação

  1. Para começar, prepare o arroz da forma habitual.
  2. Quando a água do arroz levantar fervura, adicione o pimento, o milho e as ervilhas.
  3. Depois de cozer o arroz, junte a maionese e o atum desfiado, e mexa rapidamente.
  4. Sirva de imediato e bem quente.

Pronto, agora é só sentar-se à mesa e saborear esta deliciosa, económica, rápida e fácil receita de arroz com atum light.

Convide a família para experimentar e aproveite esta sugestão para confecionar nos dias de pressa ou naqueles onde apetece abandonar a dieta. Acredite: para além de light, esta é uma comida de conforto e vai saciar o seu desejo de devorar um belo prato. Bom apetite!

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