Como ficar invisível no WhatsApp

Quer passar despercebido para alguém? Já há forma de ficar invisível no Whatsapp.

Como ficar invisível no WhatsApp
É bastante fácil... e conveniente, por vezes!

Às vezes dá jeito que ninguém consiga saber se estamos online ou não. Siga os nossos passos e aprenda o que é que é preciso fazer para ficar invisível no WhatsApp, quer tenha um iPhone ou um Android. Que potencialidades tem este “manto da invisibilidade”? Pode ver mensagens sem que o seu contacto saiba que as leu, por exemplo, ou até mesmo bloquear uma pessoa em específico.

Primeiro…
Não é precisa nenhuma app para se tornar invisível no WhatsApp. Existem várias apps com esta função não precisa de nenhuma delas! Essas aplicações limitam-se a ligar o modo de avião para o tornar “invisível” enquanto lê as mensagens… e ninguém precisa de uma app para ligar o modo de avião, certo?
 
Depois…
Como definir o seu estado do WhatsApp como invisível? Não é possível tornarmo-nos invisíveis nesta aplicação como fazíamos há uns anos no MSN Messenger. Mas não significa que não seja possível evitar algumas pessoas. Há várias formas de o fazer:
 

4 formas de ficar invisível no WhatsApp

 

Opção nº 1

Ligue o modo de avião! Ao fazê-lo, tal como dissemos acima, pode ler as mensagens sem que apareçam os dois “vistos” – que significam que as viu. Além disso, consegue abrir a aplicação sem que os seus contactos saibam que está online. Assim que desligar o modo de avião volta a estar online para todos os seus contactos.

 

Opção nº 2

Bloqueie a pessoa de quem quer “fugir”. Bloquear uma só pessoa é claramente mais fácil do que colocar todas as comunicações em suspenso – como acontece quando liga o modo de avião. Ao bloquear alguém essa pessoa deixa de conseguir vê-lo online, ver a sua fotografia de perfil e nem sequer consegue enviar-lhe mensagens. Para bloquear um contacto só tem de ir a Definições > Conta > Privacidade > Contactos bloqueados > Adicionar (aparece sob a forma de um ícone de uma pessoa com um +). Se quiser, entretanto, desbloquear alguém, só tem de voltar à mesma página, pressionar o nome do contacto durante uns segundos e selecionar “desbloquear”.

 

Opção nº 3

Desative a notificação que diz “Esteve online às X horas”! Sim, é uma das informações que mais aborrece os utilizadores desta aplicação… Porque é que os seus contactos têm de saber quando foi a última vez que esteve online? Não têm! Para desativar esta função vá a Definições > Conta > Privacidade > Última vez online > Ninguém. É fácil.

 

Opção nº 4

Elimine os dois “vistos”. Sabe aqueles dois certinhos que aparecem quando alguém lê a mensagem que enviou? Pode eliminar esses também. Vá a Definições > Conta > Privacidade > Recibos de Leitura e retire o certo que se encontra no quadrado em frente à opção.
Não deixe que as últimas novidades digitais lhe passem à frente - ofereça um presente a si mesmo >>
Veja também: