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Os melhores restaurantes para petiscar em Lisboa

Conheça alguns dos melhores restaurantes para petiscar em Lisboa e nunca mais fique sem ideias para impressionar os seus amigos.

Os melhores restaurantes para petiscar em Lisboa
5 escolhas na capital a não perder

A arte de petiscar tem sido desenvolvida por muitos restaurantes da capital. Assim, saiba que nomes deve pôr na sua lista de paragens obrigatórias. Hoje vamos petiscar em Lisboa?


OS 5 MELHORES RESTAURANTES PARA PETISCAR EM LISBOA


Taberna da Rua das Flores

taberna da rua das flores

Esta taberna na Rua das Flores, em pleno Chiad é, tal como o nome indica, um dois por um muito feliz: além dos petiscos tradicionais muito famosos é também uma mercearia que vende produtos regionais. A acompanhar as iguarias (os croquetes têm muitos adeptos, por exemplo) aconselha-se uma cerveja artesanal.
Preço médio: 15€



Taberna Tosca

taberna tosca

É sempre bom ter onde comer no centro da noite lisboeta. É o que acontece com a Taberna Tosca, no Cais do Sodré (Praça de São Paulo, 21). Sejam as pataniscas de bacalhau, os croquetes de choco ou os ovos de farinheira de porco preto, a probabilidade de sair com as energias revitalizadas para mais umas horas de diversão é muito grande. Preço médio: 20-25€



Matateu

Matateu

Futebol rima com petiscos. Se não rima, devia. O Matateu fica nas imediações do Estádio do Restelo, na Rua do Arsenal e faz jus à localização – a história do Belenenses está retratada no restaurante e, adepto da bola que se preze espera bons petiscos, para antes e depois dos jogos. O que sai da cozinha da petisqueira está à altura: ovos de cebolada com tomate, ovos rotos, cogumelos salteados… há muito por onde escolher. Preço médio: 15-20€



Coelho da Rocha

coelho da rocha

Um restaurante que se apresente com quase três dezenas de petiscos é, sem dúvida, um peso pesado no campeonato dos restaurantes para petiscar em Lisboa. O Coelho da Rocha fica na rua com o mesmo nome de Campo de Ourique e serve iguarias como moelas de pato estufadas, polvo à galega ou até favinhas com linguiça. Preço médio: 20-25€



Maria Azeitona

maria azeitona

É na Amadora que fica um dos melhores restaurantes para petiscar em Lisboa. A Maria Azeitona, na Rua Alfredo Keil, é conhecida pelas sobremesas – não resista a um creme-brulée ou a um queijo de cabra gratinado com frutos silvestres – e pelos petiscos com um twist moderno. É o caso do mexilhão gratinado e das trouxas de alheira. Preço médio: 10-15€
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