As melhores Receitas de Natal e Ano Novo

Viva as Festas à mesa com a ajuda do seu robot de cozinha e deste e-book gratuito cheio de receitas fáceis e deliciosas.

Ao clicar concordo receber comunicações de marketing directo enviadas por e-konomista.pt e pelos nossos Parceiros

Quero receber o e-book

4 receitas de panquecas para a Bimby

Experimente estas receitas de panquecas para a Bimby que ficam prontas em menos de nada e servem toda a família.

4 receitas de panquecas para a Bimby
As preferidas dos mais novos

Quatro receitas de panquecas para a Bimby e os seus pequenos-almoços vão ser ainda mais saborosos. Em menos de nada, tem a família feliz a devorar torres de panquecas. As receitas de panquecas para a Bimby que sugerimos são idênticas, variam apenas na quantidade dos ingredientes, porém, experimente-as para perceber qual é a consistência que prefere.
 

4 receitas de panquecas para a Bimby para o pequeno-almoço 


Panquecas com açúcar em pó

açúcar

Ingredientes

1/2 c. café de fermento
170 g farinha
200 g leite
20 g óleo
1 ovo
1/2 colher café de sal
20 g açúcar em pó - para enfeitar

 
Modo de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo, exceto o açúcar em pó, e selecione a velocidade 9, durante 1 minuto. Coloque uma frigideira antiaderente em lume médio, quando estiver quente, aplique colheradas de massa. Assim que começarem a formar pequenas bolhas, vire-as. Estão prontas para sair quando estiverem douradas. Sirva-as quente ou frias, com doce, compota ou frutos da sua preferência. Finalize com açúcar em pó.

Uma receita do blogue Receitas na Bimby.
 

Panquecas simples

simples

Ingredientes

150 g de farinha
200 g de leite 
50 g de açúcar 
50 g de manteiga 
1/2 c. de chá de sal
1 c. de chá de fermento em pó
2 ovos


Modo de preparação
Coloque os ingredientes para as panquecas no copo da Bimby e programe na velocidade 6, durante 15 segundos. De seguida, unte uma frigideira com manteiga e aqueça em lume médio. Quando estiver quente, coloque conchas da massa preparada e, assim que começarem a surgir borbulhas à superfície, vire-as. Quando estiverem douradinhas, está na hora de retirar e servir. Nutella, compota, mel ou queijo quark são boas opções para acompanhar.

Uma receita do blogue No Reino da Paparoca.
 

Panquecas com óleo de sésamo

sésamo

Ingredientes

220 g de farinha
60 g de açúcar 
1/4 l leite
2 ovos
2 c. de sopa de óleo de sésamo 
2 c. de chá de fermento em pó


Modo de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo e programe durante 20 segundos, na velocidade 5. Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio, coloque uma colherada de massa, assim que começar a borbulhar, vire com a ajuda de uma espátula para cozer do outro lado.

Uma receita da página Mundo de Receitas Bimby.
 

Panquecas com mel

mel

Ingredientes

200 g de farinha
200 ml de leite
2 ovos
1 c. de chá de fermento em pó 
2 c. de sopa de óleo vegetal
4 c. de açúcar
1 pitada de sal
Mel


Modo de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe durante 1 minuto, na velocidade 5. Despeje a mistura numa tigela, cubra com película aderente e deixe descansar no frigorífico, durante 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte-a com um pouco de óleo vegetal e, quando estiver quente, coloque conchas da massa.

Cozinhe até formar bolhas e vire-as, quando estiverem cozinhadas ao seu gosto estão prontas a sair. Empilhe-as num prato e polvilhe com mel. Sirva ainda quente.

Esta receita de panquecas para a Bimby é da página Misya.
Veja também: