Publicidade:

DouroAzul está recrutar para diversas funções

A DouroAzul procura técnico de marketing e comunicação, chefe de pastelaria, sub-chefe de cozinha, rececionista, cozinheiros, entre outros.

DouroAzul está recrutar para diversas funções
Conheça as ofertas e prepare-se para entrar a bordo

DouroAzul, empresa líder de cruzeiros fluviais do rio Douro, começou a sua história em 1993 com a aquisição do barco Vista Douro. Atualmente, tem uma frota de 12 navios/iates que efetuam, essencialmente, rotas no rio Douro e possui ainda o cacilheiro Trafaria Praia, transformado em obra-de-arte por Joana Vasconcelos para a Bienal de Veneza em 2013, que realiza viagens pelo rio Tejo.

A DouroAzul está à procura de novos colaboradores para diversas funções no Porto. Conheça as várias oportunidades em aberto e prepare-se para embarcar.

Ofertas emprego DouroAzul


Técnico de Marketing e Comunicação

  • Formação em Marketing, Economia ou Gestão ou similares;
  • Experiência profissional em função similar de 2 a 5 anos, preferencialmente no sector de Serviços, e com foco nas áreas de Marketing Operacional e Sales Marketing;
  • Excelente domínio de Inglês falado e escrito (fator eliminatório);
  • Domínio das Ferramentas de Office;
  • Experiência profissional comprovada em funções de relacionamento com a imprensa e/ou copywriting (preferencial);
  • Experiência em gestão de sistemas de CRM (fator preferencial);
  • Conhecimentos de ContentInbound e Social Media Marketing (preferencial);
  • Muito boas competências de comunicação, planeamento, organização e visão estratégica.

Chefe de Pastelaria

  • Experiência comprovada na função;
  • Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
  • Formação técnica avançada em Pastelaria;
  • Experiência em Pastelaria Tradicional Portuguesa e Internacional;
  • Bons conhecimentos de HACCP;
  • Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito);
  • Criatividade, dinamismo e flexibilidade;
  • Capacidade de aceitar desafios e disponibilidade total na função.

Sub-Chefe de Cozinha

  • Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
  • Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
  • Bons conhecimentos de HACCP;
  • Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
  • Bons conhecimentos de inglês (fator preferencial);
  • Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros.

Rececionista

  • Experiência profissional em cruzeiros e/ou hotelaria de 4* ou 5*;
  • Fluência em Inglês (eliminatório) e Alemão (preferencial);
  • Conhecimentos de informática na ótica do utilizador aplicados à receção hoteleira;
  • Conhecimentos de NewhotelNew Stock e New P.O.S. (preferencial);
  • Excelente capacidade de comunicação e de trabalho em equipa;
  • Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros.

Diretor de Navio-Hotel

  • Experiência anterior comprovada em funções de Direção Hoteleira no segmento 5 estrelas, Food & Beverage e Front Office;
  • Conhecimentos de gestão, de TI´s na ótica do utilizador, dos standards de hotelaria internacional e das normas de HACCP;
  • Conhecimentos de gestão de stocks, controlo de custos e gestão orçamental;
  • Fluência em Inglês (eliminatório) e Alemão (preferencial);
  • Excelentes competências de liderança, comunicação e trabalho em equipa;
  • Capacidade de gestão por objetivos e trabalho sob pressão;
  • Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros.

A DouroAzul tem ainda vagas para as funções de camaroteiro/empregado de quartos; empregado de bar 1.ª; empregado de mesa 1.ª; copeiro; cozinheiro 2.ª; cozinheiro 1.ª; camaroteiro-chefe; chefe de sala e chefe de cozinha.

Se pretende saber mais sobre estas oportunidades ou candidatar-se, consulte a página de recrutamento da DouroAzul aqui.

Veja também: