Publicidade:

Douro Azul está recrutar profissionais para várias funções

A Douro Azul recrutar para a época de 2019 e procura profissionais para diversas funções. Conheça as ofertas e requisitos.

Douro Azul está recrutar profissionais para várias funções
Saiba quais são e prepare-se para embarcar

Douro Azul, empresa líder de cruzeiros fluviais do rio Douro, começou a sua história em 1993 com a aquisição do barco Vista Douro. Atualmente, tem uma frota de 12 navios/iates que efetuam, essencialmente, rotas no rio Douro e possui ainda o cacilheiro Trafaria Praia, transformado em obra-de-arte por Joana Vasconcelos para a Bienal de Veneza em 2013, que realiza viagens pelo rio Tejo.

A Douro Azul está à procura de novos colaboradores com disponibilidade para acompanhar a operação durante a época de cruzeiros de 2019. Conheça as várias oportunidades em aberto e prepare-se para embarcar.

Ofertas emprego Douro Azul


Sommelier

  • Experiência anterior na função, em cruzeiros ou em hotelaria tradicional 4/5 estrelas;
  • Formação e/ou experiência específica em Gestão de F&B;
  • Conhecimento de vinhos, em particular na região do Douro;
  • Muito bons conhecimentos de HACCP;
  • Bons conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
  • Bons conhecimentos de inglês (obrigatório);
  • Boas competências de comunicação, liderança e gestão de equipas;
  • Grande capacidade de organização e rigor.

Assistente de Diretor de Operações

  • Experiência anterior comprovada em funções de Direção Geral de Hotel, Food & Beverage e Front Office;
  • Conhecimentos de gestão, de informática na ótica do utilizador, dos standards de hotelaria internacional e das normas de HACCP;
  • Conhecimentos de gestão de stocks, controlo de custos e gestão orçamental;
  • Bons conhecimentos em Inglês (eliminatório);
  • Boas competências de comunicação, liderança e gestão de equipas.

Chefe de Pastelaria

  • Experiência comprovada na função;
  • Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
  • Formação técnica avançada em Pastelaria;
  • Experiência em Pastelaria Tradicional Portuguesa e Internacional;
  • Bons conhecimentos de HACCP;
  • Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito);
  • Criatividade, dinamismo e flexibilidade;
  • Capacidade de aceitar desafios e disponibilidade total na função.

Sub-Chefe de Cozinha

  • Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
  • Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
  • Bons conhecimentos de HACCP;
  • Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
  • Bons conhecimentos de inglês (Fator preferencial).

Assistente de Diretor de Navio-Hotel

  • Experiência profissional em cruzeiros e/ou hotelaria de 4 estrelas ou 5 estrelas;
  • Conhecimentos em Front OfficeHousekeeping e Food & Beverage;
  • Conhecimentos de gestão, de TIs na ótica do utilizador, dos standards de hotelaria internacional e das normas de HACCP;
  • Conhecimentos de gestão de stocks, controlo de custos e gestão orçamental;
  • Fluência em Inglês e Alemão (eliminatório);
  • Boa capacidade de liderança, comunicação e trabalho em equipa.
  • Competências de gestão por objetivos.

Cozinheiro 3ª

  • Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
  • Capacidade de comunicação e de trabalho em equipa.

A Douro Azul tem ainda vagas para as funções de Camaroteiro/ Empregado, Empregado de Bar 1ª, Empregado de Mesa 1ª, Copeiro, Cozinheiro 2ª, Cozinheiro 1ª, Rececionista, Assistente de Bordo, Camaroteiro-Chefe, Chefe de Sala, Motorista de Pesados de Passageiros, Chefe de Cozinha e Diretor de Navio-Hotel.

Para ficar a saber tudo sobre estas oportunidades ou candidatar-se, consulte aqui a página de recrutamento da Douro Azul!

Veja também: