

Bacalhau à Zé do Pipo: receita de uma tradição deliciosa
O crocante do peixe com o cremoso do puré fazem do bacalhau à Zé do pipo um dos pratos mais adorados dos portugueses. Saiba como fazer.

Como fazer Nutella caseira: mais saudável e incrivelmente saborosa
Descubra como fazer Nutella caseira de forma simples e deliciosa. Uma versão mais saudável e sem ingredientes artificiais, perfeita para barrar ou comer à colher.

2 receitas bem tradicionais da famosa posta à transmontana
A posta à transmontana, feita com vitela, é um dos pratos mais típico da gastronomia portuguesa e dos mais apreciados. Aprenda como fazer.

Cheesecake de limão e lima: sobremesa para dias especiais
O cheesecake de limão e lima é sempre uma aposta vencedora. Faça uma sobremesa especial que vai surpreender qualquer um.

Salada russa: escolha a sua receita preferida
Há alguém capaz de resistir a uma deliciosa salada russa? Pois nós também não. Por isso, trazemos-lhe duas receitas muito especiais.

Salada de atum: uma refeição rápida, saudável e deliciosa
É uma refeições muito simples de preparar. A salada de atum é um daqueles prato adorado por todos: dos mais novos aos mais crescidos.