Os dias de sol e verão pedem pelos convívios, seja na companhia dos amigos ou nos almoços e jantares em família… Certo? Se quer celebrar e viver a estação, então que o faça com muita cor e em grande estilo.
É fã da sangria de espumante e frutos vermelhos? A boa notícia que temos para si é que vai adorar a nossa sugestão de receita simples, rápida e fácil de preparar.
Sangria de espumante e frutos vermelhos
Cozinha:portuguesa
Tipo:complemento
Tempo de preparação:00h05
Ingredientes
- 1 garrafa de espumante à escolha
- 50ml de vodca
- 150gr de frutos silvestres
- Morangos q.b.
- Folhas de hortelã q.b.
- 2 paus de canela
- 4 c. de sopa de açúcar mascavado
- 1 bebida gaseificada
- Gelo a gosto
Modo de preparação
- Num jarro, juntar os frutos silvestres ao açúcar e misturar bem.
- De seguida, adicionar o espumante, a vodca e os paus de canela.
- Completar com a bebida gaseificada e encher o jarro com gelo.
- Decorar com as folhas de hortelã e os morangos.
- Servir a sua sangria bem fresca.