Filomena Morais
Filomena Morais
27 Mai, 2018 - 00:00

A melhor receita de pavlova com frutos vermelhos que já experimentou

Filomena Morais

Acha que conseguir uma espetacular pavlova é difícil? Desengane-se: siga a nossa receita de pavlova com frutos vermelhos e experimente uma doçura digna dos deuses.

A melhor receita de pavlova com frutos vermelhos que já experimentou

A fantástica receita de pavlova com frutos vermelhos que já viu está aqui e promete fazer as delícias de todos, de miúdos a graúdos. Se procura por uma doçura para impressionar à mesa, chegou ao sítio certo – a pavlova que trazemos, além de irresistível ao paladar, enche a vista de qualquer convidado.

A receita que a seguir sugerimos é muito fácil de conseguir, embora tenha que seguir rigorosamente todos os passos que indicamos. Aquilo que faz com que muitas pessoas não consigam preparar uma pavlova espetacular é não darem atenção a pequenos detalhes que fazem toda a diferença. Por isso, fica dica: acompanhe o passo a passo com rigor.

Receita de pavlova com frutos vermelhos

Pavlova: receita fácil e espetacular com frutos vermelhos

pavlova de frutos vermelhos

Basta seguir atentamente todos os passos e o resultado será uma pavlova absolutamente incrível: deliciosa e com um look de impressionar todos os seus convidados. Experimente já e veja como a partir de agora já saberá o que fazer com as claras que lhe sobrarem de outras receitas.

Ingredientes
4 claras
250g açúcar em pó
1 c. chá de vinagre
1 c. sopa de amido de milho
1 pacote de natas para bater
1 chávena e meia de frutos vermelhos variados

Modo de preparação

  1. Comece por bater as claras em castelo.
  2. É muito importante que as claras estejam bem firmes.
  3. Adicione depois o açúcar em pó lentamente enquanto continua a bater as claras. Reserve cerca de 2 c. sopa de açúcar.
  4. De seguida, e continuando a bater, junte o vinagre e o amido de milho.
  5. Deve obter um creme consistente para moldar a forma de uma pavlova num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
  6. Para formar a pavlova, o ideal é passar o creme das claras para um saco pasteleiro e moldar a forma da pavlova.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 120 graus durante 10 minutos.
  8. Depois, baixe a temperatura para 100 graus e deixe cozinhar durante 1 hora.
  9. Depois desse tempo, desligue o forno, mas não o abra. Deixe arrefecer por completo, sempre dentro do forno.
  10. Por fim, bata as natas até ficarem em chantilly e depois adicione o açúcar reservado.
  11. Espalhe as natas no centro da pavlova juntamente com os frutos vermelhos.
  12. Sirva de imediato.

Ver como fazer chantilly firme e sem erro >>

Esta receita de pavlova com frutos vermelhos é muito simples de preparar e o resultado é mesmo surpreendente. Pode, também, substituir os frutos vermelhos por outros da sua preferência, para um resultado diferente e igualmente delicioso.

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