Share the post "A melhor receita de pavlova com frutos vermelhos que já experimentou"
A fantástica receita de pavlova com frutos vermelhos que já viu está aqui e promete fazer as delícias de todos, de miúdos a graúdos. Se procura por uma doçura para impressionar à mesa, chegou ao sítio certo – a pavlova que trazemos, além de irresistível ao paladar, enche a vista de qualquer convidado.
A receita que a seguir sugerimos é muito fácil de conseguir, embora tenha que seguir rigorosamente todos os passos que indicamos. Aquilo que faz com que muitas pessoas não consigam preparar uma pavlova espetacular é não darem atenção a pequenos detalhes que fazem toda a diferença. Por isso, fica dica: acompanhe o passo a passo com rigor.
Receita de pavlova com frutos vermelhos
Pavlova: receita fácil e espetacular com frutos vermelhos
Basta seguir atentamente todos os passos e o resultado será uma pavlova absolutamente incrível: deliciosa e com um look de impressionar todos os seus convidados. Experimente já e veja como a partir de agora já saberá o que fazer com as claras que lhe sobrarem de outras receitas.
Ingredientes
4 claras
250g açúcar em pó
1 c. chá de vinagre
1 c. sopa de amido de milho
1 pacote de natas para bater
1 chávena e meia de frutos vermelhos variados
Modo de preparação
- Comece por bater as claras em castelo.
- É muito importante que as claras estejam bem firmes.
- Adicione depois o açúcar em pó lentamente enquanto continua a bater as claras. Reserve cerca de 2 c. sopa de açúcar.
- De seguida, e continuando a bater, junte o vinagre e o amido de milho.
- Deve obter um creme consistente para moldar a forma de uma pavlova num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
- Para formar a pavlova, o ideal é passar o creme das claras para um saco pasteleiro e moldar a forma da pavlova.
- Leve ao forno pré-aquecido a 120 graus durante 10 minutos.
- Depois, baixe a temperatura para 100 graus e deixe cozinhar durante 1 hora.
- Depois desse tempo, desligue o forno, mas não o abra. Deixe arrefecer por completo, sempre dentro do forno.
- Por fim, bata as natas até ficarem em chantilly e depois adicione o açúcar reservado.
- Espalhe as natas no centro da pavlova juntamente com os frutos vermelhos.
- Sirva de imediato.
Ver como fazer chantilly firme e sem erro >>
Esta receita de pavlova com frutos vermelhos é muito simples de preparar e o resultado é mesmo surpreendente. Pode, também, substituir os frutos vermelhos por outros da sua preferência, para um resultado diferente e igualmente delicioso.
Veja também: