Já ouviu falar do bolo de chocolate de liquidificador?
Se está à procura de uma receita simples e deliciosa para preparar um doce absolutamente delicioso e que (quase) toda a gente é muito fã, chegou ao sítio certo.
E vai adorar saber que pode preparar a nossa sugestão no espaço de um instante, sem grandes complicações – e sem ficar com muita louça para lavar.
Tome nota do passo a passo simples e prepare-se para ser mais um dos que não resistem a esta delícia açucarada.
Bolo de chocolate de liquidificador: mais fácil, impossível

Ingredientes
- para a massa
 - 1 chávena de leite morno
 - 3 ovos
 - 4 c. de sopa de margarina (temperatura ambiente)
 - 2 chávenas de açúcar
 - 1 chávenas de chocolate em pó
 - 2 chá de farinha de trigo
 - 1 c. de sopa de fermento químico em pó
 - para a cobertura
 - 1 chá de açúcar
 - 3 c. sopa de amido de milho
 - 5 c. de sopa de chocolate em pó
 - 1 chávena de água
 - 3 c. de sopa de manteiga
 - 1 c. de chá de essência de baunilha
 
Modo de preparação
- Modo de preparação da massa
 - No liquidificador, bata muito bem todos os ingredientes da massa (exceto o fermento), por um período de aproximadamente 2 a 3 minutos.
 - O próximo passo é adicionar o fermento e voltar a bater por mais 15 segundos.
 - Coloque a massa numa forma redonda, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
 - Leve a assar em forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.
 - Modo de preparação da cobertura
 - Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao lume brando até engrossar.
 - De seguida, cubra o bolo e bom apetite!
 
Reparou como é simples preparar um miminho caseiro para a hora do lanche? Há receitas de bolo que nunca falham – e as que levam chocolate são campeãs.
Experimente fazer o bolo de chocolate de liquidificador e nunca mais perca tempo a mais na cozinha.