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Teresa Campos
Teresa Campos
28 Fev, 2019 - 11:14

6 receitas de tartes com natas para doçuras super cremosas

Teresa Campos

Práticas e deliciosas, são assim estas receitas de tartes com natas. Aprenda como fazê-las e deixe de água na boca os seus familiares e amigos.

6 receitas de tartes com natas para doçuras super cremosas

As receitas de tartes com natas caem bem em qualquer ocasião. São ótimas sobremesas, mas também ficam muito bem numa toalha de piquenique ou numa mesa de lanche, acompanhadas por um chá.

Há algumas versões à disposição e até uma delas pode ser feita na Bimby, para cozinheiros que gostam de tirar partido dos benefícios de um robot de cozinha. Seja qual for a sua opção, experimente estas receitas de tartes com natas e delicie-se!

Anote receitas de tartes com natas para lanches de verão deliciosos

Tarte de natas com leite condensado cozido

Tarte

Fonte: Pixabay/hux

Ingredientes
2 pacotes de natas
2 ovos
1 embalagem de massa folhada
1 lata de leite condensado
1 gema

Modo de Preparação

  1. Forre uma tarteira com massa folhada, já untada com manteiga e polvilhada com farinha. Faça furos com um garfo no fundo da massa.
  2. Misture todos os ingredientes e mexa bem.
  3. Verta para dentro da tarteira e leve ao forno até à massa cozer e ficar dourada.

Tarte de natas na bimby

Ingredientes
7 folhas de gelatina
3 embalagens de natas
1 lata de leite condesado
1 embalagem de bolacha Maria

Modo de Preparação

  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao microondas cerca de 15 segundos, até dissolverem. Reserve.
  2. Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg/vel 7. Reserve.
  3. Coloque as natas com a borboleta e bata na velocidade 3 até ficarem consistentes.
  4. Adicione a gelatina e bata novamente durante 2 minutos na velocidade 3.
  5. Acrescente o leite condensado e bata durante 2 minutos na velocidade 3.
  6. Numa tarteira, espalhe no fundo as bolachas trituradas, junte o preparado e espalhe novamente as restantes bolachas.

Tarte de natas e bolacha

Tarte

Fonte: Pixabay/MichaelBrilot

Ingredientes
5 folhas de gelatina (incolor)
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
Bolacha-maria ralada, q.b.

Modo de Preparação

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Reserve.
  2. Bata as natas e junte-lhes o leite condensado, mexendo bem.
  3. Dissolva as folhas de gelatina num pouco de água quente e, depois de arrefecer, junte ao preparado, mexendo tudo muito bem.
  4. Na tarteira, onde foi previamente colocada a bolacha-maria triturada a cobrir bem o fundo, coloca-se o creme, levando ao frigorífico por um mínimo de 6 horas antes de servir.

TARTE DE PASTEL DE NATA

Ingredientes
150g de açúcar
4 ovos tamanho M
3 medidas (lata de leite condensado) de leite meio-gordo

2 c. de sopa de amido de milho
1 embalagem de massa folhada
1 lata de leite condensado
1 pau de canela
Casca de 1 limão

Modo de Preparação

  1. Forre a tarteira com a massa folhada e pique-a ligeiramente com um garfo.
  2. Num recipiente, misture o leite condensado com o restante leite, os ovos, a farinha e o açúcar. Bata tudo muito bem com a batedeira ou no liquidificador.
  3. Ponha o preparado num tacho e leve a lume brando, juntamente com a casca de um limão e o pau de canela. Mexa sempre para não colar ao fundo do tacho.
  4. Quando obtiver um creme espesso, retire do lume e verta sobre a tarteira.
  5. Leve ao forno durante cerca de 35 minutos e selecione a opção de grill nos últimos 5 minutos para queimar a parte de cima.

TARTE DE NATAS FRIA

Ingredientes
4 folhas de gelatina
2 pacotes de natas para bater
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
1 c. de sopa de margarina

Modo de Preparação

  1. No liquidificador, desfaça 2/3 do pacote de bolachas com a margarina e forre uma tarteira.
  2. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  3. Bata as natas e junte, aos poucos, o leite condensado.
  4. Leve a gelatina ao microondas por 30 segundos.
  5. Misture muito bem a gelatina com o preparado das natas.
  6. Deite a mistura sobre a tarteira e cubra com as restantes bolachas raladas.
  7. Leve ao frio durante duas horas. Sirva e delicie-se.

TARTE DE NATAS E AMÊNDOAS

tarte de amendoas

Ingredientes
Para a massa
350g de farinha
80g manteiga
1dl de água

1 ovo
1 pitada de sal

Para o recheio
150g de amêndoa moída
4 ovos
2 pacotes de natas
1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparação

  1. Para fazer a massa, misture todos os ingredientes e bata muito bem até obter uma massa homogénea. Deixe repousar.
  2. Misture todos os ingrediente para o recheio, batendo muito bem.
  3. Forre a tarteira com a massa e cubra com o preparado das amêndoas.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 40 minutos, até estar dourada.

Se andava sem ideias para as suas sobremesas de verão, que tal pôr em prática estas receitas de tartes com natas? O sucesso é garantido e todos os que apreciam iguarias cremosas e com uma textura suave vão ficar de água na boca com estas propostas. Prove já estas receitas de tartes com natas e verifique como são simples de confecionar e ficam com um aspeto absolutamente maravilhoso.

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