Há poucas bebidas que sejam tão apreciadas à mesa dos portugueses como a sangria branca – que acompanha na perfeição os pratos de peixe, os petiscos e os convívios.
Se é um dos fãs dessa combinação de vinho e frutas, vai gostar de saber que temos uma das mais deliciosas receitas, que, além de muito sabor, enche também os olhos.
Tome nota da nossa sugestão, mas não se prenda muito às quantidades. Afinal, a sangria pede mesmo uma boa dose de criatividade. Bom proveito!
Sangria de vinho branco

Tipo:bebida
Ingredientes
- 2 bandejas de cubos de gelo
- 1 chávena de rum
- 1 chávena de conhaque
- 1 1/2 chávena de vinho branco
- 4 chávenas de refrigerante de limão
- 1/2 chávena de maçã picada
- 1/2 chávena de uvas verdes (cortadas ao meio e sem sementes)
- 1/2 chávena de uvas vermelhas (cortadas ao meio e sem sementes)
- Sumo de 1 limão
Modo de preparação
- Numa jarra grande, misture todos os ingredientes, na mesma ordem em que os apresentamos acima.
- Se preferir, tempere com paus de canela e decore com folhas de hortelã.
- Sirva de imediato.
Tempo de preparação:00:10
Veja também