Covid-19
Especial Covid-19
Descomplicamos a informação sobre o novo Coronavírus
Mónica Carvalho
Mónica Carvalho
21 Ago, 2020 - 12:06

Sangria de espumante e frutos vermelhos: como fazer

Mónica Carvalho

Para os amantes da sangria, há um clássico a não perder: a sangria de espumante e frutos vermelhos. Vamos aprender a fazer esta bebida refrescante?

sangria de frutos vermelhos

Os dias amenos pedem os convívios, os finais de tarde na companhia dos amigos, os almoços e jantares em família… Certo? Se quer celebrar, então que o faça com muita cor e em grande estilo.

É fã da sangria de espumante e frutos vermelhos? A boa notícia que temos para si é que vai adorar a nossa sugestão de receita simples, rápida e fácil de preparar. 

Sangria de espumante e frutos vermelhos

jarro de sangria
Cozinha:portuguesa
Tipo:complemento
Tempo de preparação:00h05

Ingredientes

  • 1 garrafa de espumante à escolha
  • 50ml de vodca
  • 150gr de frutos silvestres
  • Morangos q.b.
  • Folhas de hortelã q.b.
  • 2 paus de canela
  • 4 c. de sopa de açúcar mascavado
  • 1 bebida gaseificada
  • Gelo a gosto

Modo de preparação

  • Num jarro, juntar os frutos silvestres ao açúcar e misturar bem.
  • De seguida, adicionar o espumante, a vodca e os paus de canela.
  • Completar com a bebida gaseificada e encher o jarro com gelo.
  • Decorar com as folhas de hortelã e os morangos.
  • Servir a sua sangria bem fresca.

Veja também