Covid-19
Especial Covid-19
Descomplicamos a informação sobre o novo Coronavírus
Júlia Rocha
Júlia Rocha
20 Nov, 2018 - 17:11

Menus saudáveis de Natal? Estão no Vila Galé Sintra

Júlia Rocha

Numa altura de excessos, procura menus saudáveis de Natal? O Vila Galé Sintra tem propostas à la carte e em buffet para si.

Menus saudáveis de Natal? Estão no Vila Galé Sintra

Nesta altura do ano não faltam almoços e jantares para marcar a época natalícia com amigos, colegas e familiares. Para ajudar a manter algum equilíbrio e promovendo o conceito de gastronomia gourmet light, a Vila Galé (em diferentes hotéis), promove menus para os momentos de confraternização.

Jantares e almoços de Natal Vila Galé

No novíssimo Vila Galé Sintra, as propostas gastronómicas são completamente saudáveis, de baixo teor calórico, mas não menos interessantes. Por exemplo, salmão fumado com citrinos, rúcula e natas ácidas, garoupa braseada com puré de batata ratte trufada e peito de peru recheado com ameixa e molho de alecrim, são algumas das propostas do menu à la carte. Também há versões light das sobremesas típicas de natal. Sem bebidas, este menu tem um preço de 30€ ou 40€ por pessoa (dependendo da escolha de pratos). O valor do buffet é de 31€ por pessoa. Pode consultar o menu completo, aqui.

No Vila Galé de Paço de Arcos, a oferta à la carte preparada para a ocasião inclui foie gras breaseado com pera em champanhe, vieiras em salda de quinoa e maçã com mousse de abóbora, filetes de linguado com crumble de broa, entre outros. As sobremesas de inspiração natalícia estão concentradas nas farófias de limão em leite-creme gratinado e rabanadas proveiras com doce de ovos. Aqui, o preço por pessoa começa nos 35€, sem bebidas. Pode consultar o menu, aqui.

Por fim, todos os hotéis Vila Galé do país de quatro estrelas (à exceção do Vila Galé Porto Ribeira), disponibilizam um menu natalício à la carte com creme de abóbora e batata-doce. com crostini de limão e alho, trouxa de pêssego e queijo chévre com presunto em rúcula, lombos de bacalhau gratinados com queijo de ovelha em grelos, peixe-galo em tagliatelle de cogumelos selvagens e emulsão de manjericão, entre outras propostas, que pode conhecer melhor aqui. Aqui os preços,  sem bebidas, variam entre os 25€ e 30€ por pessoa, e inclui um buffet de sobremesas. Existe também um buffet de pratos principais, e sobremesas, a 28€ por pessoa.

Veja também: