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Helena Peixoto
Helena Peixoto
01 Ago, 2018 - 11:00

Sabe quais são os melhores molhos para peixes?

Helena Peixoto

Servem para dar um gostinho extra ao seu almoço ou jantar e são bem fáceis de fazer. Conheça os 5 molhos para peixes que não pode perder.

Sabe quais são os melhores molhos para peixes?

Um peixe assado ou grelhado sabe sempre tão bem… E se, já só com sal, alho e umas ervas fica saboroso, agora imagine com uns caprichados molhos para peixes… É de comer e chorar por mais!

5 molhos para peixes que tem de experimentar em casa

Molho vinagrete

molhos para peixes

Fonte: Pixabay / Steve pb

Ingredientes
1c sobremesa de Mostarda
2 cebolas
2 pimentos
3 tomates
1 ramo de salsa
0,5 dl de vinagre
1,5 dl de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Modo de preparação

  1. Este é um dos molhos peixes mais fáceis de fazer: numa tigela, junte todos os ingredientes, picando os sólidos.
  2. Mistures misture muito bem, retifique os temperos e está pronto a servir.

Molho de iogurte e ervas

Ingredientes
1 iogurte natural sem açúcar
Azeite a gosto
Sal a gosto
Salsa e cebolinho q.b.

Modo de preparação

  1. Verta o iogurte para uma taça- Adicione um pouco de azeite e mexa bem.
  2. Junte depois um pouco de sal, a salsa e o cebolinho e volte a mexer.
  3. Sirva de imediato.

Molho de maionese e mostarda

molhos para peixes

Fonte: Pixabay / Wow pho

Ingredientes
4c sopa de maionese
2c sopa de ketchup
1c sopa de mostarda
Sumo de 1/2 limão
1c sopa de molho de soja
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Modo de preparação

  1. Novamente, este é um dos molhos para peixes que vai adorar não só pelo seu sabor mas também pela facilidade de confeção.
  2. Basta juntar todos os ingrediente numa taça e misturar com a ajuda de uma varinha mágica.
  3. Prove para retificar os temperos e sirva.

Molho de iogurte e hortelã

Ingredientes
1 iogurte natural sem açúcar
3c sopa de maionese
2c sopa de hortelã
1c sopa de vinagre branco
Sal q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.

Modo de preparação

  1. Bata todos os ingredientes (exceto a hortelã) com a ajuda de uma batedeira.
  2. Pique bem as folhas de hortelã, junte ao molho e misture com uma colher de pau.
  3. Está pronto a servir.

Molho de natas e endro

molhos para peixes

Fonte: Unsplash / Patrick Selin

Ingredientes
Sumo de 1/2 limão
2c sopa de azeite
1/2 chávena de natas frescas
3c sopa de endro
Sal q.b.

Modo de preparação

  1. Comece por bater as natas até ficarem bem firmes.
  2. Junte os restantes ingredientes, deixando o endro picado para o fim.
  3. Mexa com a ajuda de um a espátula e sirva um dos molhos para peixes mais saborosos que já provou!

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