Covid-19
Especial Covid-19
Descomplicamos a informação sobre o novo Coronavírus
Mónica Carvalho
Mónica Carvalho
22 Mai, 2020 - 10:52

Bolo simples de liquidificador: prático, rápido e muito saboroso

Mónica Carvalho

Para este bolo simples de liquidificador são só precisos meia dúzia de ingredientes, um liquidificador et voilà! Prepare-se para um ótimo para um lanche para toda a família.

bolo simples de liquidificador

Quantas vezes precisamos de improvisar uma sobremesa ou um doce para o lanche? O tempo escasseia, é preciso uma solução rápida e é aí que entra esta receita de bolo simples de liquidificador.

Muito prático e rápido, este bolo é super saboroso e pode comê-lo simples ou acompanhado por uma colher de geleia ou compota. Vai ser sucesso garantido e todos vão querer saber a receita. Cabe a si decidir se a quer ou não partilhar…

Além disso, este bolo simples de liquidificador é uma receita base à qual pode acrescentar outros ingredientes do seu agrado: sumo de laranja, chocolate ou sumo de limão, por exemplo. Isso irá conferir um sabor único e distinto a este bolo tradicional.

Faça desta uma receita para ter sempre à mão, pois é muito rápida e o resultado será sempre incrível. Surpreenda os seus familiares e amigos com esta sugestão tão simples, tão rápida e tão deliciosa! Um verdadeiro deleite…

Bolo simples d’avó no liquidificador

bolo-caseiro-simples

Tipo:sobremesa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 chávena de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo de açúcar

Modo de preparação

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a margarina durante cerca de 1 minuto.
  • Bata a farinha e o leite aos poucos.
  • Adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
  • Verta a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno, previamente aquecido a 180°, durante cerca de 20 minutos, até o palito espetado na massa sair limpo.
  • Para um resultado final mais doce, depois de pronto, fure o bolo e verta sobre ele leite condensado.
  • Deixe o bolo arrefecer, dentro do forno desligado, e sirva como sobremesa.

Tempo de preparação:00:35


Veja também