Gosta muito do sabor do azeite e gostava de experimentar um gelado com esse sabor? A Pascoalini vai ter um, muito brevemente. A famosa gelataria de Santarém – que agora também possui espaços em Lisboa e Almeirim – está a tentar desenvolver um gelado com esse “estranho sabor”. Com um de cebola e outro de alho, ainda dá para fazer um gelado “refogado”.
Um gelado com sabor a azeite? Está aqui
O novo e inusitado sabor está a ser desenvolvido em parceria com Leopoldo Garcia Calhau, chef do Café Garrett, o restaurante do Teatro Nacional D. Maria II, em Lisboa. Rui Pascoalinho, mentor da Pascoalini, confessou ainda que, para além do gelado com sabor a azeite, está ainda a ser desenvolvido outro com sabor a pepino. Dois sabores que prometem dar que falar…
Enquanto estes dois sabores não chegam aos gelados, os clientes já podem ir provando as novidades que chegam agora com o outono: tomate Negro da Crimeia, uva Vale da Rosa, maçã verde e pêra rocha do Oeste. Sabores criados com produtos nacionais originários de hortas biológicas para salvaguardar a qualidade e o sabor original. Já os gelados podem ser pedidos em cone ou copo, mas também em waffles, que passaram a estar disponíveis este verão.
INFO E CONTACTOS
Site: pascoalini.com
Facebook: facebook.com/pascoalini.geladaria
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