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Ekonomista
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13 Fev, 2020 - 11:50

Como fazer o melhor molho de cogumelos para bifes e massas

Ekonomista

Sabe qual é o segredo para o melhor molho de cogumelos? Acertar no tempero e nos tempos. Fique atento às nossas dicas e cubra de sabor os seus pratos.

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Há um molho que não pode faltar nas ementas dos restaurantes para dar mais sabor aos mais variados pratos: o molho de cogumelos. Mas, já não precisa de pagar mais caro para provar desta delícia.

Versátil e adorada, esta receita fica bem em bifes, massas, pratos de frango e é excelente até para envolver o arroz e criar um excelente risotto.

Descubra aqui como preparar esta receita saborosa sem segredos, de forma rápida e simples. Experimente e comprove.

O MELHOR MOLHO DE COGUMELOS PARA BIFES E MASSAS

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Tipo:acompanhamento

Ingredientes

  • 1 embalagem de cogumelos frescos laminados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 c. de sopa de molho inglês
  • 200 ml de natas frescas
  • Sal, pimenta, noz-moscada e azeite q.b.

Modo de preparação

  • Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, a cebola e o alho.  Salteie levemente até que a cebola comece a ficar transparente.
  • Nesta altura, adicione os cogumelos laminados e a noz-moscada. Deixe saltear até que fiquem macios.
  • De seguida, junte o molho inglês e deixe ferver.
  • Quando levantar fervura, acrescente as natas. um pouco e juntar as natas.
  • Tempere o seu molho com sal e pimenta, e deixe cozinhar por mais um minuto em lume médio.
  • Sirva de imediato por cima do seu bife ou envolva o seu molho de cogumelos num arroz de risotto ou numa massa curta ou à escolha.

Tempo de preparação:00:20

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