Existe uma grande diversidade de molhos para batatas fritas. Do tradicional alho ao exótico agridoce, passando pelo mais light de iogurte. Propostas não faltam, mas agora perguntamos-lhe: alguma vez experimentou fazer algum destes molhos em casa?
Normalmente, a solução passa por comprá-los já confecionados, certo? Mas a verdade é que não há nada como o sabor de um bom molho caseiro.
As sugestões que lhe trazemos têm sempre o mesmo modo de preparação que é, aliás, muito simples. Apenas tem de misturar todos os ingredientes e fundi-los com a ajuda de uma varinha mágica, liquidificador ou outro robot de cozinha que possua.
Comece já a fritar as batatas e deguste de cada um destes deliciosos molhos.
4 MOLHOS PARA BATATAS FRITAS CASEIROS
Molho de alho

Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 2 c. de sopa de maionese
- 2 c. de sopa de azeite
- ½ chávena de leite
- Salsa, a gosto
Modo de preparação
- Misturar todos os ingredientes.
- Está pronto a servir!
Molho de mostarda e mel

Ingredientes
- 3 c. de sopa de mostarda de dijon
- 2/3 de chávena de azeite
- 1 e ½ c. de sopa de mel
- ¼ de chávena de sumo de limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação
- Misturar todos os ingredientes.
- Está pronto a servir!
Molho agridoce

Ingredientes
- 4 c. de sopa de açúcar
- 4 c. de sopa de ketchup
- 3 c. de sopa de vinagre
- 1 c. de chá de sal
- 1 c. de chá de shoyu
Modo de preparação
- Misturar todos os ingredientes.
- Está pronto a servir!
Molho requeijão

Ingredientes
- 5 c. de sopa de azeitonas pretas, descaroçadas
- 3 c. de sopa de requeijão cremoso
- 2 c. de sopa de pickles
- 1 c. de sopa de cebolinho
- ½ embalagem de creme de leite
Modo de preparação
- Misturar todos os ingredientes.
- Está pronto a servir!
Artigo originalmente publicado em Novembro de 2021. Atualizado em Outubro de 2022.