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Mónica Carvalho
Mónica Carvalho
14 Fev, 2020 - 10:16

2 molhos para massas perfeitos para fazer em casa

Mónica Carvalho

São pratos apreciados por todos, mas há um toque que não pode faltar e define o resultado: experimente as nossas sugestões de molhos para massas.

molhos para massas

Os quatro molhos para massas que apresentamos a seguir podem ser o toque que faltava para que o seu prato de massa seja um verdadeiro sucesso.

Além disso, dependendo do molho, o prato de massa ganha sabores completamente diferentes.

Inove na cozinha com estes molhos que garantem acrescentar muito sabor à sua pasta.

Molho pesto

massa com molho pesto

Tipo:molho

Ingredientes

  • 50g de folhas de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 100ml azeite
  • 6 c. sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 c. sopa de queijo emental ralado
  • 1 c. sopa de pinhões

Modo de preparação

  • Comece por lavar o manjericão. Seque-o com uma toalha seca.
  • Coloque o manjericão e os restantes ingredientes num robô de cozinha ou liquidificador e triture.
  • O resultado é um creme mais ou menos líquido.
  • O molho pode ser usado imediatamente ou pode guardá-lo no frigorífico durante dois ou três dias.
  • Envolva na massa.

Tempo de preparação:00:10

Molho de tomate

molho de tomate

Tipo:molho

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de azeite
  • 250g polpa de tomate
  • Salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação

  • Pique a cebola e o alho e aloure num fio de azeite.
  • Junte a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar uns minutos.
  • Se preferir o molho um pouco mais líquido, pode juntar um pouco de água.
  • Polvilhe com salsa picada e envolva na massa.

Tempo de preparação:00:15

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