Ekonomista
Ekonomista
08 Mai, 2023 - 10:48

Volup aumenta oferta em Lisboa e Cascais com 17 restaurantes

Ekonomista

A Volup, plataforma de entregas premium, conta já com 90 restaurantes entre Lisboa, Oeiras e Cascais.

Serviço de entrega Volup

A Volup, aplicação de entregas que atua no segmento mais alto da restauração e conta com vários restaurantes com estrela Michelin, acaba de anunciar a chegada de 17 novidades em Lisboa e Cascais, aumentando a sua oferta total para 90 restaurantes, quase uma centena de possibilidades para usufruir de uma refeição de elevada qualidade em casa.

São 15 novos restaurantes em Lisboa e 2 em Cascais, que se juntam à oferta de experiências premium entregues pela Volup. A capital lisboeta apresenta agora as opções do Kabuki, In Vulgar, Jacaré, Erva Restaurante & Bar, La Boulangerie, Tana Sake & Sushi Bar, Misc By Tartar-Ia, Chefs à Mesa, Taberna Albricoque, Luz by Chakall, Ararate, Baobá Café e Olisipio Coffee Roasters, às quais se irão juntar em breve o Oven e o Choupana Caffé, entre vários outros.

Já os moradores de Cascais, têm, a partir de agora a oportunidade de encomendar pratos do chef Vítor Sobral do restaurante Lota da Esquina, bem como uma refeição do Sushi Design, restaurante japonês do Farol Hotel. 

“Estamos muito contentes por anunciar estas novidades na nossa oferta, o que vem demonstrar a grande aceitação que temos tido tanto por parte dos restaurantes como por parte do público.”refere Álvaro Meyer, CEO da Volup.

“Neste momento temos 90 restaurantes, mas queremos continuar a crescer e a expandir. Para tal, estamos a trabalhar em alguns projetos diferenciadores, de que é exemplo um novo conceito que estamos a desenvolver com o chef Vítor Sobral e que esperamos apresentar em breve” acrescenta.

A Volup apresenta também uma nova parceria na área da mercearia gourmet, com o El Corte Inglés, que marca agora presença na plataforma com o Club Del Gourmet. Desta forma, para além de refeições de restaurantes premium, será também possível pedir uma seleção de produtos e ingredientes cuidadosamente selecionados. 

Criada por Álvaro Meyer, a Volup distingue-se pela vasta oferta de restaurantes de excelência e pela qualidade do serviço de entrega, proporcionando uma experiência única aos seus clientes.

Foi criada no final de 2020 e desde aí que se tem vindo a afirmar junto dos portugueses que procuram usufruir do melhor da gastronomia no conforto do seu lar.

O empreendedorismo da jovem equipa continua a dar cartas, e está a preparar grandes novidades para os próximos meses, sempre com o foco na excelência do serviço, e na grande qualidade dos parceiros que compõe a oferta diferenciadora a que a Volup já habituou os seus clientes.

Veja também