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Mónica Carvalho
Mónica Carvalho
19 Mai, 2020 - 10:16

3 receitas que aceleram o metabolismo e queimam gorduras

Mónica Carvalho

As receitas que aceleram o metabolismo são saborosas e simples de fazer, apenas têm de incluir os ingredientes certos. Saiba quais…

receitas que aceleram o metabolismo

Canela, limão, pimenta e gengibre são alguns dos ingredientes essenciais nas receitas que aceleram o metabolismo. Precisamente porque são capazes de tornar mais rápido o funcionamento do organismo e, assim, transformar em energia aquilo que é ingerido.

Tal contribui para uma sensação de saciedade mais prolongada, além de contribuir para queimar gordura e, logo, emagrecer com mais facilidade.

Conheça algumas receitas que aceleram o metabolismo e são absolutamente deliciosas.

Creme de abóbora

creme de abóbora

Tipo:acompanhamento

Ingredientes

  • 300gr de abóbora partida em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1l de água a ferver 
  • Sal e azeite, a gosto

Modo de preparação

  • Numa panela, coloque o azeite com a cebola picada e os alhos. Deixe refogar até a cebola ficar transparente.
  • Adicione a abóbora e o gengibre partidos em pedaços pequenos e deixar estalar um pouco.
  • Acrescente a água acabada de ferver e deixe cozinhar.
  • Tempere com sal e rale com a varinha mágica.

Tempo de preparação:00:40


salada de rúcula com gengibre

salada de rúcula com gengibre

Tipo:prato principal

Ingredientes

  • Rúcula
  • Alface
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 peito de frango cozido ou grelhado desfiado
  • Gengibre ralado
  • Orégãos
  • Vinagre de maçã
  • Limão
  • Azeite
  • Sal 

Modo de preparação

  • Numa taça, coloque as folhas de alface, rúcula, o tomate picado, a cenoura ralada, o frango desfiado e misture.
  • Tempere com um pouco de gengibre, orégãos, vinagre de maçã, azeite, limão e sal.

Tempo de preparação:00:15


Salmão grelhado

salmão grelhado

Tipo:prato principal

Ingredientes

  • 2 lombos de salmão
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa rasa de mel
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • Sumo de 1 laranja

Modo de preparação

  • Numa taça, coloque o salmão e junte o sumo de laranja, o alho em pó, o gengibre, o molho de soja e o mel.
  • Envolva bem, cubra com película aderente e deixe marinar pelo menos 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira e deite um pouco de azeite.
  • Coloque o salmão e deixe grelhar de ambos os lados.

Tempo de preparação:00:45


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