ebook
GUIA DO IRS
Patrocinado por Reorganiza
Luana Freire
Luana Freire
31 Mar, 2022 - 13:59

Amêijoas de cebolada: o prato certo para o dias solarengos

Luana Freire

A receita de amêijoas de cebolada é simples de confecionar, leva poucos ingredientes e é rápida de fazer. O que pode querer mais?

ameijoas-de-cebolada

Para todos os que procuram a receita de amêijoas de cebolada, temos a solução. Trazemos-lhe a receita original – e mais simples e saborosa não podia ser.

Tome nota dos ingredientes necessários, siga o passo a passo e conceba um prato super delicioso que acompanha bem qualquer refeição.

Celebre as coisas simples e saborosas da vida, cozinhando estas amêijoas de cebolada que vão surpreender todos.

amêijoas de cebolada para refeições leves e despreocupadas

cozinhar amêijoas
Cozinha:
Tipo:
Tempo de preparação:00h00

Ingredientes

  • 1kg de amêijoas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta e piri-piri, q.b.
  • Mostarda e vinho branco, q.b.
  • Azeite e rodelas de limão, a gosto

Modo de preparação

  • Lave as amêijoas e reserve.
  • Num tacho, coloque a cebola, previamente cortada às rodelas.
  • Adicione os dentes de alho picados, o azeite e refogue lentamente.
  • Acrescente a mostarda, o piripiri e envolva bem.
  • Junte as amêijoas e regue-as com um pouco de vinho branco, sal e pimenta.
  • Tape o tacho e deixe as amêijoas abrirem.
  • Sirva decorado com rodelas de limão.
  • Recomendações: Sirva com pão torrado.

Não procure mais e siga a receita de amêijoas de cebolada que lhe propomos. É muito prática, de ingredientes simples e o melhor é que tem um sabor único e super agradável.

Tire partido das coisas boas da vida, degustando este prato!

Veja também