Bifes recheados é uma daquelas receitas que vai agradar a todos. Primeiro porque pode usar diferentes tipos de carne. Em segundo lugar, porque pode confecionar de maneiras diferentes: assar, estufar, cozer ou até fritar.
E como não há duas sem três, ainda lhe damos uma terceira excelente razão para seguir estas receitas: até o recheio dos bifes recheados pode ser com os ingredientes que quiser e mais gostar ou simplesmente para aproveitar o que tiver por casa.
Agora, atente às sugestões, faça a lista de compras e depois rume à cozinha para preparar verdadeiras delícias.
Bifes recheados com ovo

Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h35
Ingredientes
- Bifes q.b.
- 1 ovo para cada bife
- Alho, sal e vinagre q.b.
- Cebola q.b.
- Azeite q.b.
Modo de preparação
- Bater os bifes, temperar com alho, sal e vinagre e deixe marinar, no mínimo, 30 minutos.
- Cozer os ovos e descascar.
- Colocar um ovo cozido no centro de cada bife e cubra-o por completo com a carne. ~
- Pode usar palitos para prender as extremidades do bife se necessitar.
- Levar os bifes a fritar em azeite bem quente.
- Acrescente um pouco de cebola cortada em rodelas para fritar com os bifes.
Bifes recheados com legumes

Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h40
Ingredientes
- 1kg de bifes
- 400gr de cogumelos frescos
- 150gr de abóbora
- 3 cenouras
- 2 cebolas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Modo de preparação
- Lavar, descascar e raspar a cenoura.
- Lavar e cortar os cogumelos e a abóbora em cubos pequeninos.
- Temperar com sal e pimenta e reservar.
- Bater e temperar os bifes com uma pitada de sal e de pimenta.
- Rechear os bifes com os legumes, enrolando até formar um rolo com cada bife.
- Colocar os bifes num recipiente para levar ao forno a assar durante cerca de 30 minutos, a 180º.
Bifes rcheados com linguiça e cenoura

Cozinha:portuguesa
Tipo:almoço ou jantar
Tempo de preparação:00h30
Ingredientes
- 8 bifes de picanha
- 16 tiras de linguiça
- 8 tiras de cenoura
- 2 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- Alho em pó q.b.
- 3 c. sopa de azeite
- Sal, pimenta, salsa e cebolinho a gosto
Modo de preparação
- Bater os bifes e temperar com sal e alho.
- Em cada bife, colocar um pedaço de linguiça e cenoura.
- Enrolar e prender com palitos.
- Numa panela de pressão, colocar o azeite, cebola e tomates.
- Temperar os bifes com sal, pimenta, salsa e cebolinho.
- Tapar a panela e levar ao lume, deixando 10 minutos após a panela levantar pressão.
- Confirmar se a carne está pronta e, caso necessário, manter no lume mais uns minutos.