Covid-19
Especial Covid-19
Descomplicamos a informação sobre o novo Coronavírus
Mónica Carvalho
Mónica Carvalho
24 Mar, 2020 - 13:46

3 receitas com leite condensado cozido rápidas e cheias de doçura

Mónica Carvalho

Aprenda receitas com leite condensado cozido rápidas, muito simples de confecionar e super fáceis de… Devorar e chorar por mais e mais e mais!

leite condensado cozido

As receitas com leite condensado cozido rápidas que lhe trazemos, garantem sobremesas cheias de sabor que toda a família vai adorar.

Improvise com estilo e muita doçura, preparando em minutos estas receitas com leite condensado cozido rápidas que vão abrilhantar qualquer refeição ou festividade que organize aí em casa.

Esqueça as calorias por um dia e entregue-se a iguarias bem bem doces que vão deixá-lo de água na boca.

Tarte de leite condensado cozido

Tarte de leite condensado cozido

Tipo:sobremesa

Ingredientes

  • 200gr de bolacha Maria
  • 100gr de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado magro cozido
  • Sumo de 1 limão

Modo de preparação

  • Triture bem as bolachas e misture com a manteiga. Forre uma tarteira com este preparado.
  • Misture o leite condensado com as gemas e o sumo de limão.
  • Leve ao lume e mexa até engrossar. Deixe arrefecer.
  • Bata as claras em castelo e envolva no creme.
  • Disponha sobre a base de bolacha e leve ao forno, previamente aquecido a 170ºC, durante 20 minutos. Sirva frio.

Tempo de preparação:00:35


Brigadeiro de chocolate e leite condensado cozido

Brigadeiro de chocolate e leite condensado cozido

Tipo:sobremesa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 3 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga, sem sal
  • Chocolate granulado, q.b.

Modo de preparação

  • Num tacho, coloque o leite condensado cozido, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Mexa entre 5 a 10 minutos, até o preparado se libertar do fundo da panela e se soltar da colher.
  • Verta a massa para uma travessa untada com pouca manteiga e deixe arrefecer durante 10 a 15 minutos.
  • Cubra com película aderente e guarde num local seco e fresco.
  • Numa tigela, coloque o granulado e reserve.
  • Retire uma colher de sobremesa rasa da massa de brigadeiro e molde com as mãos, humedecidas.
  • Passe o brigadeiro pelo chocolate granulado e coloque no forminha de papel.
  • Repita o processo até terminar a massa.

Tempo de preparação:00:50


Veja também